Weanerin(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Stammgast seit vielen Jahren!
Das Siva ist natürlich in die Jahre gekommen, aber es hat nichts von seinem Charme eingebüßt! Die Anlage mit dem wunderschönen Palmengarten bezaubert mich immer wieder. Seit vielen Jahren besuche ich das Siva ... für mich hat das Hotel eine familiäre Atmosphäre und Flair. Man sollte nicht vergessen, dass der Tourismus starke Einbrüche hatte und die Inflation hoch ist.
KerstinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
AUSBAUFÄHIG mit viel Luft nach oben!
Am freundlichsten waren die Gärnter. Je besser die Kleidung der Angestellten, desto unfreundlicher wurden diese.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Eine Woche spontan
Alles in allem ein super Hotel... Wir hatten den Nachteil und haben die nicht renovierten Zimmer bekommen... Zwar auch sauber, aber halt in die Jahre gekommen... Lage ist super... Strand Top... Vorm Hotel gleich Sports Bar und Einkaufensmöglichkeiten ohne Ende.. Animation gibt sich Mühe aber bekommt in diesem Hotel 2 Punkte... Veranstaltungen in der lobby bis höchstens 22 Uhr (Feiershow mit LED Lichtern 😂😂😂) oder ne Beach Party für 5 Euro Eintritt wo man mit 15 Leuten ne Polonaise macht... Also ich fliege seit…
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöne Anlage
Schöne große Anlage. Sehr sauber und gepflegt und ein Super Strand, sowie eine schöne große Poolanlage mit Bar im Wasser.
Schuster(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub und Strand genossen
bis aufs Zimmer alles Gut gewesen , leider haben sie die Preise stark angehoben . Essen ist besser geworden als vor Jahren
Gegenleistung erhalten
Luna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel auch für Singles geeignet! 1A
Diesen Monat war ich im Siva Grand Hotel als Single unterwegs und muss sagen hier hat man schnell nette Menschen kennengerlernt. Es wurden fantastische Aktivitäten geboten. Für Jung und Alt ist für jeden was dabei. Das Preis - Leistungsverhältnis war sehr gut für das was man geboten bekommt. Ich komme gerne wieder! 1A
Philip(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Lage super Strand, Zimmer alt aber sauber
Hotelsanlge sehr gepflegt sehr schön. Zimmer und vorallem das Badezimmer veraltete, aber sauber. Personal ist nett und zuvorkommend. Strand und Meer wunderschön.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ausgezeichnete Auswahl an Aktivitäten
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Auswahl an Aktivitäten, die sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet sind. Es ist wirklich für jeden etwas dabei, egal ob jung oder alt. Das Personal zeichnet sich durch seine Freundlichkeit und eine stets entspannte Art aus, was den Aufenthalt angenehm macht.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auf Hygiene wurde sehr geachtet!
Sind das erste mal in diesem Hotel und berichten gerne darüber. Das Hotel sieht sehr neu aus. Alles gepflegt und der Service top. Das Hotel Zimmer war immer sehr sauber da es gründlich gereinigt wurde. Für uns ist Hygiene sehr wichtig und sowas fällt uns immer als erstes auf. Essen war lecker und Geschmackvoll.
Günther(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Service und Sauberkeit einfach Klasse!
Als erstes was mir positiv aufgefallen ist der Service und die Sauberkeit im ganzen Hotel. Sowas findet man wirklich selten in Ägypten finde ich. Es wird immer alles Saubergehalten und drauf geachtet damit jeder Gast einfach zufrieden ist. Beim Essen kann man nicht meckern hat uns sehr gut geschmeckt.