Viktor Hübert (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber völlig okay. Zimmer sind sauber. Personal ist nett. Essensangebot ist reichhaltig und gut
KOMAR
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal gutes Essen, Strand für Familien sehr empfehlenswert
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wohlfühlen pur
Für mich ist als würde ich nach Hause kommen.Man fühlt sich wie in einer grossen Familie.Allw sind freundlich und hilfsbereit.
23.05. - 21.07.262 ERW
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wundervoller Aufenthalt
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt hier im Siva Grand Beach. Das Essen war mega gut. Das Personal freundlich wie man es in einem 4 Sterne Hotel erwartet. Wir kommen sicherlich wieder!
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel etwas älter die Zimmer Ausstattung. super kinderfreundlich erholsam für uns gewesen trotz zwei kleinen Kindern
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein perfekter Urlaub wir kommen wieder.
Der Reisegrund war Sonne ,Sand ,Meer und ein angenehmes Bungalowzimmer die Erwartung ging voll in Erfüllung auf.Es waren 14Tage voller Entspannung der Grund ein flottes Personal
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub zum guten Preis.
Schönes Hotel zum guten Preis Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Man wird oft gefragt, ob alles in Ordnung ist. Das Essen schmeckt gut und die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr zufrieden!
Wohlfühlhotel!!! Alle sehr freundlich & zuvirkommend, guter Service, sauber, leckeres Essen. Gemischtes angenehmes Publikum.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Positiv überrascht. Kommen sicher wieder ins Siva.
Die Lage des Hotels ist gut, direkt an der Mamsha. Kein Fluglärm, trotz Nähe zum Flughafen. Das Siva hat den bombastischsten Strand von Hurghada. Für den Reisepreis prima. Wir waren vor 12 Jahren schon mal im Siva, naja. Fast Alles hat sich zum positiven verändert. Für einen Badeurlaub auf jeden Fall zu empfehlen. Viele Gäste aus Österreich, Deutschland, Schweiz und anderen europäischen Staaten
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotelbewertung
Hotel ist sehr nah am Flughafen gelegen, sodass die Anreise schön kurz war. Poolanlage und allgemeine Räume echt schick und gut. Die Zimmer gerade in den Bungalos müssen dringend renoviert werden.