Wir wollten in unserem Urlaub hauptsächlich entspannen und am Strand dem Alltag entkommen. Dies war auch relativ gut möglich. Der Strand war schön und gegen die Poolanlage kann man auch nicht groß meckern. Jedoch gab es auch einige sehr negative Punkte. Die Zimmer waren leider schon in die Jahre gekommen ( schimmel an den Wänden, teilweise kein Kaltwasser in Dusche,...)
Der Empfang des wlan's war nur in der lobby möglich und hier ging oft wegen Überlastung keine Nachricht raus.
Das Hotel macht einen gepflegte Eindruck. Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, was nach und nach auch erfolgt. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Strand ist sehr schön und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden
Das Personal ist einfach klasse. Immer freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist top! Ich war schon mehrmals hier und habe mich jedes Mal rundum wohlgefühlt. Der perfekte Ort, um den Urlaub entspannt zu genießen.
Personal ist unerträglich und schmutzig. Sucht nach Dollar Noten enorm und schamlos. In diesem Hotel ist nur noch Strand schön und Palmen.... Nie wieder
Wir sind zum 22 mal in siva. Sind sehr zufrieden. Besonders hervorgehoben durch ihre Freundlichkeit haben sich Reda A. E. der sehr schnell alle Probleme löst. Machmut M. , Karim M. und Muhamed A. A. Allerdings ist das Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen und es müsste renoviert werden. Das Essen ist zur Zeit sehr gut
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit fantastischem Essen und hervorragendem Service
Das Hotel ist nur weiter zu Empfehlen. Der Service war hervorragend, das essen fantastisch und man hat sich einfach nur sehr wohl gefühlt und wurde nur herzlich empfangen.