Theo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Man bekommt,was man bezahlt. :)
Wir haben in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht. Der Service ist überaus nett,zuvorkommend & freundlich!:) Die Verkäufer am Strand und am Pool waren die Jahre davor eine große Herausforderung… ABER es hat sich deutlich gebessert! Wenn man beim ersten Mal deutlich & FREUNDLICH sagt das man es nicht möchte kommen die auch nicht wieder. Die Zimmer sind bereits etwas älter (neue Zimmer heißen JUNIOR SUITE SUPERIOR) & sind im Erdgeschoss), sind jedoch vollkommen in Ordnung und werden jeden Tag…
Denisa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles orientalisches Hotel mit hohem Potenzial
Renovierung nötig aber nicht viel . Ist traumhaft schön , sollte in oriental Stil 1000 und eine Nacht bleiben . Nicht modernes billig Schrott , sondern eigenen vorhandenen scharm erhalten . Nur neue Farbe und Stoffe.
malte(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preis Leistung super
ältere Zimmer aber super sauber, Essen ist klasse und für jeden was dabei. Super Preis Leistungsverhältnis. Strand ist der schönste von Hurghada
23.05. - 21.07.262 ERW
christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
war rundum ein schöner urlaub
alles sehr gepflegt.außenanlagen sauber und schön.komplett neue launchmöbel alle super nett und gut drauf.nach einem tag wissen die jungs an der bar was du willst.grüße mahmoud F.B!
Theo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mann kann es weiter empfehlen
Hotel war sehr schön Essen war ebenfalls gut und für jeden was dabei nur was uns nicht gefallen hat war der Strand Animation hat sich sehr viel mühe gegeben
Mario(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien Urlaub
Sehr freundlich Mitarbeiter, sauber, das Essen jeden Tag was neues und frisch. Die Zimmer braucht man zur erneuert werden ,ansonsten alles super.
Nada(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Siva immer wieder gerne
Ich war insgesamt drei Wochen hier und hab es sehr genossen. Vor allem der Strand ist sehr schön.. das Essen ist sehr abwechslungsreich und jeden etwas dabei. Das Personal sehr fleißig und freundlich..
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
I love Siva Grand Beach
Bin das 4 mal in diesem Hotel Der Strand ist Hammer Mittags kommt eine Sand Bahn und man kann Meter weit raus spazieren und das wär ist Knie tief Links und rechts tiefes Wasser mit viele Fischen
Hansi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir als Stammgäste kommen gern wieder.
Wir waren vom 17.6.-1.7. 2023 im Siva und können dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen. An der Rezeption wurden wir super empfangen und bekamen auch wieder ein super Zimmer. Es wurde alles getan damit wir uns wohl fühlen. Ganz besonders Herr Reda müssen wir unser Herzlichen Dank aussprechen. Er hat Täglich gefragt ob alles in Ordnung ist und hat uns in allen Sachen geholfen. Solche Angestellten wie an der Rezeption kann ich nur Loben da sie sich immer um ihre Gäste kümmern. Essen waren wir im Restaurant…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nach einer Renovierung kommen wir wieder!
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, die Bungalows sind sehr abgewohnt und in einen sehr schlechten Zustand. Die Gartenanlage, Pool und Strand einfach top.