Rita (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Personal und hervorragender Service während meines Besuchs.
Alles super Essen gut und drink auch gut Service perfekt Personal super und ser nett danke für alles
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet guten Service und sauberes Essen am Strand.
Gutes Hotel.Zimmer Renovierungen bedürftig.Guter Service.Essen gut.Strand sauber.Animation gut.Nette Kellner.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub immer wieder
Also das Hotel ist sehr in Ordnung und gefällt sehr gut hier. Das Essen schmeckt sehr gut als bezeichnet kann man gar nichts dagegen sagen. Das einzige was mal gemacht werden muss ist die Berge müssen nach renovieren werden.
Gegenleistung erhalten
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich komme wieder und freue mich schon
Heute zum 26 mal als Gast im siva und ich kann immer nur wieder sagen wie toll es ist,auch wenn viele sachen falsch oder zum teil schreiben. Ich komme immer wieder gerne als Gast.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren im April dort und fanden die Anlage sehr schön und modern. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu entspannen. Beim Buffet gibt es sehr leckers und abwechslungsreiches Essen. Da ist für jeden was dabei. Insgesamt ein sehr schönes Hotel
Zorica(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen seit 9 Jahren hier her.
Tolles Hotel. Wir mögen die traditionelle einrichtung von den Zimmern. Es wird fleißig an Renovierungsarbeiten gearbeitet.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne
Alle Mitarbeiter zuvorkommend und sehr lieb. Außenanlagen sehr gepflegt und zum wohlfühlen. Zimmer wirklich gemütlich und alles sauber gehalten.
Gegenleistung erhalten
Doris Schmitt Jäger (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Hotel und Nahe zum Flughafen
Tolles Hotel, mit sehr fleißigen Mitarbeitern. Sie erfüllen einen jeden Wunsch Das Essen ist sehr gut 😋 Ein gelungener Urlaub.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub werden wieder kommen
Wir waren das 2 mal da es war sehr schön werden wieder kommen das Personal war sehr nett ob am Strand oder in den Restaurants Zimmer war verwohnt aber sauber hatten ein Bungalow war nicht weit zum Strand der sehr schön ist kann über eine Treppe oder direkt ins Meer auf dem Steg wurden wir von den zwei Kellern sehr freundlich bedient im Speiserestaurant bediente uns der freundliche Kellner vom letzten Urlaub Ali mohamet der uns sofort wieder erkannt hat wusste sogar noch was wir immer zum Essen getrunken haben…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne,gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Strand super. Geschäfte in der Hotelanlage sowie Einkaufsstraße vor dem Hotel.