Gerne immer wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Hotelanlage mit Privatstrand ist wunderschön und gepflegt. Nur die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen (werden aber derzeit renoviert).
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand
Hervorragendes Essen
Bungalow Zimmer veraltet,könnten renoviert werden
Aber stets sehr sauber
Mohamed Sabry sehr netter ,aufmerksamer und höflicher Kellner am Pool 👍🏻
Aber auch das restliche Personal immer höflich und zuvorkommend
Kommen gerne wieder
Ich liebe das Siva,und sehe über manches hinweg.Essen ist sehr gut,und das meiste Personal ist sehr bemüht. Das Meer ein Traum.Besonders die Sandbank ist genial. Bei Karl- Heinz buchen wir immer eine Bootstour die immer perfekt abläuft.
Bin mittlerweile zum 21 mal hier. Und jaaaaa es ist ein in de jahre gekommen hotel aber dass Personal macht es einfach gut !! Auch ahmed an der pool Bar!!! Top Personal!!!!!!
Sehr tolles Hotel, nach mehreren Aufenthalten kann man auch deutlich sagen es tut sich was. Jedoch muss man einfach mal sagen das Personal macht dieses Hotel zu einem besonderen Ort an welchen man gerne immerwieder zurückkommt
Das Hotel besuche ich schon das 33. mal. Für mich stimmt alles, außer das die Zimmer renovierungsbedürftig sind. Trotz allem sind sie sauber und für mich vollkommen ausreichend
Wir hatten ein Bungalow Zimmer gehabt. Und nichts hat sich geändert. Und ich sah aus wie ein Streusel Kuchen. Und das waren Bettwanzen drin . Hat mir gereicht. Und habe mich geeigelt im bett zu gehen. Service war gut. Und dann bezahlt man soviel geld für das zimmer.