Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Seit 25 Jahren immer wieder gerne ins Siva
Gerne immer wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Hotelanlage mit Privatstrand ist wunderschön und gepflegt. Nur die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen (werden aber derzeit renoviert).
Leonie Kathrin(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder Siva!
Sind Stammgäste, kommen sicher wieder und können es nur empfehlen! Beste Lage und sehr gutes Sevice speziell am Strand.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand Hervorragendes Essen Bungalow Zimmer veraltet,könnten renoviert werden Aber stets sehr sauber Mohamed Sabry sehr netter ,aufmerksamer und höflicher Kellner am Pool 👍🏻 Aber auch das restliche Personal immer höflich und zuvorkommend Kommen gerne wieder
23.05. - 21.07.262 ERW
ClaudiaÖsterreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder Siva
Ich liebe das Siva,und sehe über manches hinweg.Essen ist sehr gut,und das meiste Personal ist sehr bemüht. Das Meer ein Traum.Besonders die Sandbank ist genial. Bei Karl- Heinz buchen wir immer eine Bootstour die immer perfekt abläuft.
Manu(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ambiente
Bin mittlerweile zum 21 mal hier. Und jaaaaa es ist ein in de jahre gekommen hotel aber dass Personal macht es einfach gut !! Auch ahmed an der pool Bar!!! Top Personal!!!!!!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Personal und hervorragender Service
Service ist supi, Hauskeeping ist sehr gut, gute trinks, sehr gute Mitarbeiter, sehr freundlich und sehr bemüht.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr erholsamer Urlaub
Super Lage des Hotels.Sehr schöner Strand.Zimmer zwar schon etwas in die Jahre gekommen,aber sauber.Das neue Restaurant super.
Lena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Personal :-)
Sehr tolles Hotel, nach mehreren Aufenthalten kann man auch deutlich sagen es tut sich was. Jedoch muss man einfach mal sagen das Personal macht dieses Hotel zu einem besonderen Ort an welchen man gerne immerwieder zurückkommt
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Das Hotel besuche ich schon das 33. mal. Für mich stimmt alles, außer das die Zimmer renovierungsbedürftig sind. Trotz allem sind sie sauber und für mich vollkommen ausreichend
Karin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
War enttäuscht gewesen
Wir hatten ein Bungalow Zimmer gehabt. Und nichts hat sich geändert. Und ich sah aus wie ein Streusel Kuchen. Und das waren Bettwanzen drin . Hat mir gereicht. Und habe mich geeigelt im bett zu gehen. Service war gut. Und dann bezahlt man soviel geld für das zimmer.