Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sorglospaket wer keinen ultramodern Hype benötigt
Sind oft hier. Hotel schon älter, aber mit super Service und schöner Anlage. Essen ist auch immer Super und umfangreich. Modernisierungen laufen aktuell
Eva(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bin sehr zufrieden kann man sehr weiterempfehlen
Bin sehr zufrieden mit den hotel keine Probleme, personal super essen sehr gut, Anlage gepflegt Strand wunderschön zimmer gehen auch sind halt schon älter, Angestellte sind super
Ljiljan(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super komme sicher wieder
Etwas älter aber toll,der Strand ist sehr schön,Leute sehr nett und es ist Sauber egal wo man hingeht.Zimmer und Essen auch sehr Gut
Alice(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Immer wieder gern!
Tolles Hotel, tolle Anlage, super freundliches Personal, sehr, sehr gutes Essen. Die Zimmer müssten aufgehübscht werden (dringend)
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfelendswertes Hotel
Alles sehr schön.. .Super Strand tolles Essen und hervorragendes Personal.An den Zimmern wird gearbeitet .Wir fühlen uns immer wie zuhause
Arkadius (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt in ruhiger Umgebung
Wir waren öfters hier . Es ist eine super grüne Landschaft und auch das Personal ist hilfsbereit . Unsere Wünsche wurden umgesetzt und schnellstmöglich bearbeitet. Gerne kommen wir wieder hierher.
Tamara u. Hans-Juergen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Nur noch Siva Grand Beach ! Urlaub pur!
Das Hotel ist in allen Bereichen Klasse.und auf alle Fälle zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und einladend zum spazieren gehen. Wir sind regelmäßig 2 mal im Jahr für jeweils 4 Wochen hier. März/April 4 Wochen und im Dezember wieder 4 Wochen.
Christine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Mein zweites Zuhause
War wie ein nach Hause kommen, jeder ist nett, Essen ist spitze, alles ist sauber, Zimmer zwar Alt aber völlig in Ordnung, Stand traumhaft, einfach ein perfekter Urlaub. Klima etwas zu kalt im Speisesaal und in der Aula.
Marisha und Piotr (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Essen und freundliches Personal erwarten Sie hier
Sehr gutes Hotel, mega großer Pool plus guten Kinderpool. Strand perfekt mit Seebrücke und Sandstrand. Personal super freundlich und hilfsbereit. Essen vielfältig und für jeden was zu finden. Massage zu empfehlen. Kommen gerne wieder
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Zimmer könnten besser renoviert sein.
Wie immer super Hotel. Essen perfekt zimmer Renovierung dürftig aber sauber. Service am Strand besser geht nicht