Susanne und Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir bleiben Stammgast !
Wir waren schon 11x da und waren diesmal sehr begeistert von den ganzen Veränderungen. Essen fantastisch. Service sehr sehr gut.
Patryk(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel wenn man ein paar Abstriche ziehen kann
Strand Top Kinderfreundliches Personal Kurzer Transfer vom Flughafen bis zum Hotel Essen gut aber wenig Auswahl für Kinder
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal Siva immer Siva? NEIN! Komme trotzdem wiede
Nach 20 Aufenthalten dachte ich, ich hätte hier schon alles erlebt. Aber siehe da: Dieses Mal war es tatsächlich… ruhig. Ja, wirklich ruhig. Kein unfreiwilliges Strandfestival, keine Privat-DJs mit Bluetooth-Boxen, die meinen, sie müssten die gesamte Küste beschallen. Und vor allem deutlich weniger Gäste, die sonst mit einer Mischung aus Rücksichtslosigkeit, Dramatik und „Ich-mach-was-ich-will“-Mentalität glänzen. Die Atmosphäre war fast schon zivilisiert. Ein seltenes Naturphänomen. Essen und Service? Wie gewohnt…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und empfehlenswert.
Super Anlage,Service bestens,Strand und Umgebung super,Mahlzeiten 10 Sterne,besser geht kaum dankesu
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöner Urlaub an einem sehr schönen Strand
Eine sehr gepflegte Anlage mit mit schönem Strand. Meist sehr nette und zuvorkommende Angestellte Nur die Zimmer müssen unbedingt renoviert werden. Damit wurde aber begonnen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
15 mal Siva Grand Beach
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub. Das Essen Angebot ist überragend und gut. Ein ganz nettes und Freundliches Personal. Vielen Dank an Reda er hat immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Service am Strand und hilfsbereite Mitarbeiter
Sehr schöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Lob an Ahmed Khalid. War am Strand und war immer für uns da. Alles bestens!!
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Sommerurlaub immer wieder gerne
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Flughafen ( 10 Min ). im Hotel war vom Empfang bis zum Zimmerservice alles besten .Man ist auf Anfragen eingegangen und kleine Probleme wurden sofort erledigt . Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen aber sie waren sauber und wurden auf Wunsch täglich gereinigt . Im Hotel sind aber auch schon einige Zimmer renoviert und auf dem neuesten Stand . Die Anlage ist nicht so groß mit wunderschonen flach abfallendem Sandstrand .
Herwig (61-65)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und hilfsbereites Team
Sehr schön sauber Personal sehr nett und hilfsbereit und freundlich service sehr freundlich Aziz , Fathi, Elsshir sind super und sehr zuvorkommend.
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne immer wieder Siva
Sehr freundlicher Service. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Der Strand ist der beste in Hurghada. "Grand Beach "