Barbara
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leckeres Essen in einer einladenden Atmosphäre
Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Kommen gerne wieder!
Ardnaxela(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht zu empfehlen!!
BITTE BUCHT DIESES HOTEL NICHT!!! ABGEWRACKTE, VERSCHIMMELTE BADEZIMMER!!! VON ETI GIBTS WEDER EINE ENTSCHULDIGUNG NOCH EINE RÜCKERSTATTUNG. HOTEL UND ETI NICHT ZU EMPFEHLEN.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein ruhiges Hotel für Familien direkt am Strand
Familienfreundlich, ruhiges Hotel . Direkt am Strand mit gepflegten Grünflächen Gute Lage, 10Minuten vom Flughafen
23.05. - 21.07.262 ERW
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
4. Mal im Siva - zweites Zuhause ❤️
Wir waren das vierte Mal im Siva aufgrund des Wohlfühlfaktors und des schönsten Strandes in wohl ganz Hurghada - da können andere Hotels einpacken. Dafür, dass das Hotel noch gar nicht so alt ist, sind die Zimmer und einige Bereiche schon sehr abgenutzt, die Bäder sogar sehr heruntergekommen, doch ist man seit einigen Jahren bemüht, alles zu modernisieren. Wir würden uns wünschen, dass man die Sanitäranlagen renoviert und den Reinigungskräften einmal richtig zeigt, wie man putzt. Das müssen die Männer noch etwas…
Tony(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Deluxe Hotel mit super Servicepersonal
Super Service,Mega Ambiente,schöner Sandstrand,alle super nett&zuvorkommend&alles sehr sehr sauber&gepflegt!Said Zidan super Kellner am Strand👌🏼👍🏼
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr schöne Anlage, mega Strand, freundliches Personal und saubere Zimmer, das Essen war sehr gut! Die Zimmer sind zum Teil renoviert!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Siva - immer wieder gerne auch nach 22 Mal
Ich war jetzt das 22. te Mal im Siva und ich komme immer wieder gerne. Außerdem beobachte ich, dass an allen Stellen modernisiert und optimiert wird. Bin schon gespannt, was mich das nächste Mal erwartet.
Andrea Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im Mai 2026
Urlaub
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel, wir wurden sehr nett und zuvorkommend empfangen ,das Personal in den Restaurants und am Beach sind sehr aufmerksam und zuvorkommend ,wir kommen gern wieder
Patrick (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Siva super Hotel
Super Hotel 👍 sind zum 4. Mal im Siva gelandet! Super Service super nettes Personal Sabry ist der beste im Team.Anlage sehr gepflegt! Zimmer zwar in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen ein super Urlaub
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragender Service und tolles Essen im Hotel und mustafa an der beach bar ist einfach der best
Sehr schönes grosses hotel werde immer wieder herkomm war schon das 14 mal hier die leute der service ist einfach super und das essen ist auch der hammer