Laura (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Top Hotel, kann ich nur empfehlen. Das Essen und die Mitarbeitenden sind super nett und zuvorkommend. Die Anlage ist extrem gut gepflegt, wir kommen auf jeden Fall weiter. Der Kellner an der Poolbar Mahmoud Ali ist besonders nett. :)
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel Anlagen top Zimmer Renovierungsbedürftig
Mohamed Sabry ist beste kellner immer fleißig Die Anlage ist super und sehr gepflegt Die Bungalowzimmer sind die Bäder sehr veraltet
Ma(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Strand und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Top Strand, super Service und leckeres Essen. Zimmer renovierungsbedürftig, aber Preis-Leistung top! Sehr zufrieden.
23.05. - 21.07.262 ERW
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Ich hatte einen tollen Aufenthalt dank des exzellenten Services.
Sehr schönes Hotel und sehr gute Bedinungen eslam mohamed best Kellner am Strand alles super personal
Michel(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Zimmer benötigen Renovierung, aber insgesamt zufrieden
Die volle Punktzahl vergebe ich, wenn die Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind. Im Moment sind die "alten" Zimmer einfach abgewohnt...
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Super schöner Strand, leckeres Essen, sehr aufmerksames Personal. Zimmer, vorallem die Bäder müssten renoviert werden.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Essen war schmackhaft, aber die Zimmer enttäuschten.
Der Service ist gut. Essen gut. Zimmer schlecht Ich habe schon ein anderes Zimmer bekommen und es war auch nicht gut
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragende Zimmer und exzellenter Service während unseres Urlaubs
Für uns das perfekte Hotel Sehr leckeres Essen ein sehr aufmerksamer Service und sehr schöne Zimmer Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder um dem Winter in Deutschland zu entgehen Kann man einfach nur weiterempfehlen
Verena (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das personal war hilfsbereit und freundlich während meines Aufenthalts.
Das Hotel ist super, genauso wie das Personal. Echt zu empfehlen. Die Essensauswahl ist auch sehr, sehr ausreichend und für jeden Geschmack was dabei.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundlicher Service von den Kellnern
Mahmoud Ali & Zezo & Kalid sind sehr zuvorkommende Kellner, die jederzeit super guten und freundlichen Service anbieten.