Oliver (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Personal war sehr freundlich und das Ambiente angenehm.
Bedienungspersonal sehr zuvorkommend, super Ambiente, alles bestens. Fishrestaurant hat sauber Personal. Vor allem Ramadan ( liebe Grüße).
Doris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
TRAUMURLAUB - Wir kommen definitiv wieder!!!!!!
Das Hotel an sich ist sicher schon älter, aber es bittet einem ALLES was Mann/Frau für einen gelungen Urlaub braucht!!!
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal, aber Essen und Zimmer waren enttäuschend.
Ich war im Siva Grand Beach Hotel. Leider waren das Essen und die Zimmer nicht gut und haben meine Erwartungen nicht erfüllt. Das Personal war jedoch sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat mir der Strand gefallen – sehr schön und sauber. Insgesamt war mein Aufenthalt gemischt.
23.05. - 21.07.262 ERW
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel, mit sehr schönen Strand und sehr freundlichen Mitarbeitern
Tolles Hotel super Strand, mit sehr freundlichen Personal, besonders Machmut am Stand ist super freundlich und hilfsbereit, tolles Essen überall......
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt zum Entspannen
Für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt. War absolut relaxt und haben unsere Zeit sehr genossen. Vielen Dank dafür.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Leckere Speisen und hilfsbereiter Service in der Anlage.
Sehr gepflegte Anlage. Das Essen ist super lecker. Sehr freundliches Personal. Am Strand hauptsächlich Hassan.
Claudia (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
I Love it
Ich fliege Jährlich 4x ins Siva,ich glaube das sagt mehr als tausend Worte.Mega Strand mit Personal. Essen sehr gut.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderbare Bedienung an der Terassenbar
Mahmoud Ali, Zezo und Khalid haben uns super an der Surface terrace bar bedient. Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Schon das 2te Mal und super zufrieden!
Marion (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super hotel mit sehr schlechten Zimmern
Das Hotel hat eine super Lage. Der Strand, Personal, Essen und die Anlage ist super schön. Allerdings sind die Zimmer eine Katastrophe was sehr schade ist.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist super, das Personal sehr nett. Besonders Prima ist Abdelhalim. Sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr gut. Kommen gerne wieder. Claudia aus Deutschland