Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumiges Zimmer, aber mittags wenig Abwechslung beim Essen
Was mir gut gefallen hat war das Abendessen hat gut geschmeckt und abwechslungsreich was nicht so gut war war das Mittagessen am Pool da gab es immer das gleiche Hamburger chickenburger und Fisch
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Dritte Reise hier und immer wieder vollkommen zufrieden
Die Hotelanlage ist sehr schön und der Service einwandfrei ! Mohamed sabry war so lieb, hat uns toll bedient und sogar super auf deutsch gesprochen ! Wir sind mit allem super zufrieden und sind jetzt bereits das 3. Mal hier
Mohamed Sabry war sehr vorsorglich am Pool und hat uns nie vergessen. Außenanlage war sehr schön, Zimmer soweit auch, nur die Bäder sind renovierungsbedürftig.
Freundlicher Service, Essen sehr gut,Personal freundlich
Alles in Ordnung,Service und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im und um das Hotel wird viel renoviert.Die Terassenbar ist auch sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage, der schönste Strand in Hurghada mit eigener Sandbank. Sehr nettes Personal, egal ob Gärtner, Kellner, Eingangspersonal oder Köche (Animationsteam ausgenommen, die Frauen konnten nichtmal zurück grüßen). Es sind alle sehr bemüht, dass es einen gut geht.
Das Essen ist hervorragend und vielseitig, es gibt verschiedene Bereiche (Chinesisch, japanisch, italienisch, mexikanisch, deutsch/österreichisch, ägyptisch). Man hat auch die Möglichkeit a la carte zu essen.
Die Zimmer sind zwar alt aber groß…
Tolles Stammgäste hotel mit tollen Service, Strand ,Essen und Animation!
Das Service am Strand und Pool immer freundlich und schnell! Auch die Animation am Pool immer toll, ich werde wieder kommen!