Annett(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Hotel hat seine Stärken, aber die Zimmerwahl war problematisch.
Die Hotel Anlage selbst ist super, der Strand und das Essen auch. Waren schon in vielen anderen Hotels und können den Hype um dieses Hotel nicht verstehen. Aber Geschmäcker sind ja verschieden.
Caroline (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur zu Empfehlen
Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr schön und das Essen ist hervorragend für jeden ist was dabei.
Kobi(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Aussen ist das Hotel sehr gepflegt. Der Strand ist super. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist sehr gut alles ist fein gewürzt und es ist reichhaltig. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und renevationsbedürftig aber sauber.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr Gutes Hotel
Super Hotel, Nette Kellner und gutes Angebot, Bootfahren haben wir mit allem drum und dran gemacht war mega!! Bier war gut,
Werner und Isolde(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf jedenfall Empfehlenswert
Service und Leistung sehr gut. Personal sehr Freundlich und sehr gut geschult Essen hervoragend Sehr schöne Anlage Der Strand ist sehr sauber und genügend Liegen vorhanden
Nada(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist der Strand, was der schönste Strand in Hurghada ist. Das Essen ist sehr gut. Ich kann das Hotel guten Gewissen zweite empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt..
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gerne wieder
Schönes Hotel , schöner Strand , gutes Personal , nette Aufführung, allen in allem immer wieder schön , für mich der perfekte Urlaub
Margit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung pur
Super Strand, schöne Anlage, Essen umfangreich und gut, Zimmer stark renovierungsbedürftig vor allem die Bäder nicht gepflegt
Vanessa (31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Siva ist unser zweites zu Hause ;)
Die Hotelanlage ist traumhaft, der Strand sehr schön wo man auf der Sandzunge entlang spazieren kann. Restaurant und Bars top !! Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind schön und sauber. Essen sehr lecker für jeden etwas dabei.
InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat Potenzial, aber die Zimmer könnten erneuert werden.
Die Aussenanlage ist sehr schön geworden, gefällt mir sehr gut. Beim einchecken an der Rezeption könnte sich die Freundlichkeit wieder verbessern, hatten wir die letzten Jahre eigentlich nie Probleme. Vielleicht auch nur etwas überarbeitet. Das andere Personal, sei es die Bedienungen, Reinigungspersonal, am Strand u.s.w. heißen einen immer herzlich willkommen und man fühlt sich gut aufgehoben. Alles in allem ein schönes Hotel, welches noch Potenzial nach oben hat. Wir kommen auf alle Fälle wieder!