Mein erster Eindruck war : "Wow "! Als wir freundlich empfangen worden sind, ist man erstmals überwältigt von der wunderschönen großen Lobby . Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand, man fühlt sich direkt wohl . Es ist also definitiv ein Ort zum entspannen!
Immer wieder gerne, zu, 5 x Urlaub in siva beach!
Komme sicher wieder! Preis Leistung einfach super!
Hotel nicht mal 10 min von Flughafen. Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Strand sehr sauber und wunderschön! Essen sehr gut mit viel Auswahl. Rund um die Uhr!
Wir hatten uns das Hotel bewusst ausgesucht und vorher schon bei Holidaycheck die Beschreibungen und Bewertungen angesehen und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten direkt bei Holidaycheck das Hotel gebucht und waren hiermit sehr zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaubsstammhotel
Wir waren das 20 x im Siva. Die Aussenanlagenund das Ambiente waren, wie immer, gut. Negativ war, dass 1. nach 1 Woche der Service am Strand weggefallen ist.
2. Das Bier war an 10 Tagen (von 21 ) nicht kalt genug. Zwischendurch muste aus Dosen und Flaschen ausgeschenckt werden.
3. Am Strand ( Nähe Seastar) keine Süßwasserdusche installiert ist, obwohl eine Wasserleitung vorhanden ist.
4. Eine Krähe griff einen Urlaubsgast am Kopf an. ( zum Glück keine offene Wunden.)
5. Im Seastar ist an 2 Tagen (Mittwoch und…
Zum 10 mal im Siva.. und immer wieder gerne. Strand, Pool Top. Zimmer immer sauber..Danke an die Zimmerboys. Personal auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und man tut alles damit man einen tollen Urlaub hat. Danke an das gesamte Hotel. Wir kommen wieder..
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
das beste hotel
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und die Angestellten im Hotel und am Strand sind super. Ich würde mich bei der AMR am Strand bedanken, was mir immer geholfen hat.