Vanessa (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Siva ist unser zweites zu Hause ;)
Die Hotelanlage ist traumhaft, der Strand sehr schön wo man auf der Sandzunge entlang spazieren kann. Restaurant und Bars top !! Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind schön und sauber. Essen sehr lecker für jeden etwas dabei.
Werner und Isolde(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf jedenfall Empfehlenswert
Service und Leistung sehr gut. Personal sehr Freundlich und sehr gut geschult Essen hervoragend Sehr schöne Anlage Der Strand ist sehr sauber und genügend Liegen vorhanden
Nada(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist der Strand, was der schönste Strand in Hurghada ist. Das Essen ist sehr gut. Ich kann das Hotel guten Gewissen zweite empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt..
23.05. - 21.07.262 ERW
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gerne wieder
Schönes Hotel , schöner Strand , gutes Personal , nette Aufführung, allen in allem immer wieder schön , für mich der perfekte Urlaub
Margit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung pur
Super Strand, schöne Anlage, Essen umfangreich und gut, Zimmer stark renovierungsbedürftig vor allem die Bäder nicht gepflegt
InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat Potenzial, aber die Zimmer könnten erneuert werden.
Die Aussenanlage ist sehr schön geworden, gefällt mir sehr gut. Beim einchecken an der Rezeption könnte sich die Freundlichkeit wieder verbessern, hatten wir die letzten Jahre eigentlich nie Probleme. Vielleicht auch nur etwas überarbeitet. Das andere Personal, sei es die Bedienungen, Reinigungspersonal, am Strand u.s.w. heißen einen immer herzlich willkommen und man fühlt sich gut aufgehoben. Alles in allem ein schönes Hotel, welches noch Potenzial nach oben hat. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder!
Einige Teile des Hotels sind bereits neu renoviert, andere werden gerade Step by Step instand gesetzt. Größtenteils kann die Kommunikation in Deutsch stattfinden, einige Kellner beherrschen die englische Sprache allerdings besser. Einige kleine Geschäfte direkt in der Hotelanlage vorhanden (für den täglichen Bedarf, Klamotten, Taschen, Badelatschen, Luftmatratzen, etc). Zahlen mit Euro kein Problem.
Sara(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel mit schönem Strand
es ist ein gutes Hotel weil es schön, gepflegt und gross ist. Es hat ein super Strand und ein toller Pool.
Gegenleistung erhalten
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Saubere Anlage, nettes Personal, gutes Essen. Top
Sehr schöner Urlaub, fantastisches Wetter und gutes Essen. Gut für Familien geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Ein Minuspunkt: Kein Fitnessstudio vorhanden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung
Sehr schönes Hotel zum Entspannen, der Strand mit der Landzunge ist einmalig. Was man sagen muss ist, das die Zimmer renovierungsbedürftig sind, aber sie werden jeden Tag gründlich gereinigt.