Lidija (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder
Hotel ist super Essen ist sehr gut Animation ist sehr gut Personal sehr freundlich Strand ist perfekt Immer wieder Es wird immer wieder etwas neu gemacht
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Mädelsurlaub! Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das aber ständig renoviert. So war bei unsere Ankunft schon der neue Speisesaal fertig und der kann sich echt sehen lassen. Alles perfekt sauber und das Essensangebot einfach toll. Alle Mitarbeiter waren höflich, freundlich und hilfsbereit, wir durften am 2 Tag in ein anderes Zimmer umziehen (da ich etwas gebehindert bin) und hatten dort eine begehbare Regendusche. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir wollen wiederkommen!!!
Robert (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Siva Grand Beach Top Hotel
Sehr gutes und gepflegtes Hotel in einer sehr guten und ruhigen Lage. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hotel wird hauptsächlich von Stammgästen besucht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir lieben es hier
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit wenn etwas fehlt wird sich schnellsten drum gekümmert
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Fliehen vom Winter in gastfreundliches Hotel mit sehr schönem Strand
Sehr geräumige, überwiegend saubere Zimmer. Sehr viele Nachtfalter, die täglich gejagt und beseitigt werden mussten. Der Balkon sehr groß und gemütlich. Das Bad, vor allem Badewanne durch Dusche austauschen, ist anzuraten. Neue Toilettenbürsten und Duschvorhänge sind zu besorgen.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Er Schein als sein
Ein schlichtes Hotel was in die Jahre gekommen ist mit ganz wenig Erneuerungen und einem schönen Strand. Wobei ich denke das viele Kommentare nicht so stimmen und wer jeden Tag jedem Geld dort gibt, wird behandelt wie nen König/in, gibt man nicht jeden tag Geld, wird man von einigen Service Kräften ignoriert, aber nicht von allen. Gibt auch noch Ausnahmen die einfach ihren Job gerne machen. Ich bin immer ehrlich das war mein vierter Ägypten Urlaub jedes Mal anderes Hotel aber dieses nicht noch einmal.
JG(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes familiäres Strandhotel in guter Lage
Sehr Familienfreundliches Hotel in Schöner Umgebung mit fantastischen Strand.Die Lage rund um das Hotel ist hervorragend für abendliche Spaziergänge geeignet.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Strand, liebe Menschen und ganz viel Spaß
Wir lieben es hier! Der Strand ist einmalig und die Leute hier sind sehr zuvorkommend und freundlich. Kommen seit Jahren regelmäßig her und machen dies auch weiterhin. Danke für alles!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Strand und sehr gutes Essen
Das Hotel hat den schönsten Strand in Hurghada die Zimmer werden auch renoviert und das Restaurant ist ganz neu und das Essen ist sehr gut 👍
Mra und Preda(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiter empfehlenswert
Schönes Strand, freundliche Personal, leider Zimmer sind Renovierung bedürftig. Sauberes hotel. Essen ist sehr gut.