Schöne große saubere Anlage sehr leckeres Essen freundliches Personal toller Strand wir haben uns da sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles Gute und top
Ein wunderschönes Hotel mit allen Dienstleistungen von Restaurant und Bars,Das Essn ist sehr lecker das Personal ist sehr nett und bemüht andere glücklich zu machen ,ich bin sehr zufrieden und werde wieder kommen
Ich komme bald das zehnte mal hier her . Sagt alle
Das Personal ist sehr höflich. Zu vor kommend. Und immer hilfs bereit. Einfach perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Die Anlage bietet alles was man sich vorstellen kann um richtig zu entspannen. Für kleine Kinder ist es nicht so geeignet da es keinen rutschenpark gibt . Das Essen ist sehr abwechslungsreich reich und sehr gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder sehr gerne 💓
Bin das 4 te Mal in Siva und werde immer wieder kommen. Es passt einfach alles. Diek Lage ,das Essen ,die Angestellten ,die Anlage ,der Strand.. die Zimmer sind alt und abgewohnt aber es dauert nun eben mal seine Zeit bis alle renoviert wurden. Mich hat das bisher nie gestört..
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sunshine
Sehr freundliches Personal, Strand liegt direkt am Hotel.
Gutes Essen, guter Service, Wettergarantie…
Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich 🙂🙂🙂
Älteres Hotel in Ägypten mit schönem Strandabschnitt und vielen Stammgästen. Es werden laufend Renovierungsarbeiten durchgeführt, welche jedoch den Urlaub nicht stören.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Siva, we love you !!!
Zum x ten Mal im Siva. Es hat sich in den Jahren verbessert, allein das Essen. Angestellte jederzeit immer nett und hilfsbereit. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub 😍