Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles super außer das Essen.
Wir siinbd als 51-jähriges Pärchen sicherlich nicht besonders verwöhnt. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen, aber aufgrund des Essens werden wir das nächste mal lieber einen Stern mehr buchen. Wer lange Sandstrände zum spazierengehen und feinen Sand sucht ist allerdings hier auch falsch. Mir war es aber recht, da ich mit dem groben Sand besser zu recht komme und ein Schüppchen und Eimerchen nehme ich nicht mehr mit zum Strand. Wir waren zu viert dort. Drei hatte eine unangenehme Durchfallerkrankung. Bitte…
Jensi & Detti(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Über 100 Prozent!
Wir koennen ohne schlechtes Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen! Top Badeurlaub! Besonders gut hat uns das Essen und der Service in Wagedys Restaurant gefallen. Persoenlich und zuvorkommend!
(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
alles sehr sauber, doch in die jahre gekommen
Personal sehr freundlich am strand und überall. haben schon wieder gebucht. Strand und meer einfach traumhaft
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles Bestens im Siva Grand Beach......
Für einen allerersten Urlaub in Ägypten, haben wir wohl das große Los gezogen.. Die Ankunft ist schonmal sehr komfortabel, nämlich mit Bus nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Empfang wird professionell durchgeführt und geht recht schnell... Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent..... und genau da fängt der Urlaub an....das Hotel ist sehr weitläufig, daher verteilen sich die Gäste sehr gut und es kommt einem nicht vor als wäre man auf dem Hauptbahnhof..es ist still in der Nacht... .der…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
es gibt immer einige Menschen die etwas zu nörgeln haben - aber es entschädigt das Wetter und der Strand - gelungener Erholungsurlaub an der Rezeption - immer nach Mona fragen die Frau hat für alle ein Ohr und weiß immer Rat -
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kann man empfehlen
Teils renovierbedürftig aber sauber es wird immer hergerichtet. Das sogenannte Spaa und Beautycenter ist ein lächerlicher Holzverschlag das am Strand etwas besser aber beide zu teuer. Anwendungen und Massagen nicht von Profis. Besser vorm Hotel links 100mtr Obergeschoss W lann seit 2014 in der Loby jetzt besser und Kostenlos
Karin(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel für einen Badeurlaub
Mein Bruder hatte Geburtstag während des Urlaubes. Herr Achmed, der Chef des Restaurants Amar, bereitete eine super Überraschung für ihn. Danke noch einmal dafür!
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis Leistung Hervorragend
Einer der schönsten Strände Ägyptens,ein guter Service ,Freundliches Personal,Essen zu unserer Zufriedenheit und einen sehr guten Gästeservice durch Moni Wir haben bei der Ankunft 2 Sachen in unserem Zimmer Reklamiert die nach 8.Stunden zu unser Vollen Zufriedenheit erledigt waren Preis Leistung Top Leider vergessen einlege dies gegenüber zu stellen Natürlich geht es immer noch besser,aber dann muss man auch den doppelten Preis Zahlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Urlaub
Das Zimmer war gut, sauber..... der Zimmerboy fragte täglich, ob wir mit dem Service zufrieden seien..... Pool-/ Strandhandtücher wurden nachmittags zwischen 17 und 18 Uhr auf Verlangen getauscht. Das Personal klopfte und fragte nach, ob das Tauschen erwünscht ist..... ein Handtuchtausch am Pool ggfls.. durch "Kartenausgabe" wäre sicherlich weniger "nervig"... gewesen das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft...... für jeden war etwas dabei...... der beheizte Pool war in unseren ersten Urlaubswoche "gefühlt"…
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Dassehr schöne Hotel hat bessere Zeiten gesehen
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel, dass allerdings in die Jahre gekommen ist und in dem in letzter Zeit nicht investiert wurde. Die Hygiene vor allem in den öffentlichen Toiletten im Hauptgebäude und am Strand sind katastrophal. Zimmerservice bestand währen der ganzen Zeit (9 Tage) ausschließlich in Betten machen und Handtüchertausch. Das Badezimmer wurde nicht einmal gefegt oder gar gewischt. Wie die 4 Sterne + herrkommen ist mir schleierhaft.