Manfred(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das erste Mal in Ägypten
Freundliches, hilfsbereites Personal, gute Beratung , sauber und lebenswert. Haben viel gelernt über Kultur und Lebensweise. Gehen wieder gerne dort hin.
Sven und Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholung pur
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. An Sauberkeit mangelt es aber nicht. Es wird stetig renoviert und erneuert, wovon man als Gast aber nicht bemerkt oder hört.
Gabriele
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Wir würden sehr gerne wieder kommen
Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir sind schon oft im Hotel und werden wiederkomme
Wir lieben das Hotel den Strand und den schönen Garten mit den 800 Palmen.Sind schon 65 mal in diesem Hotel.Das Peronal ist sehr freundlich.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotelbewertung
Das Hotel ist Ansicht gut, das Umfeld stimmt, aber es ist alles sehr alt und nicht sehr sauber. Strand, Essen und die Kinderbetreuung ist gut!
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen jedes Jahr 3x
Zimmer, Essen, Strand, Mitarbeiter...alles Perfekt Strand sauber, Abdo sehr nett, alle hilfsbereit, Deutschkenntnisse sehr gut
Anja
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet einen großartigen Strand und freundlichen Service. Jeder zeit wieder
Der tollste Strand von Hurghada. Sandstrand mit einer Landzunge. Einfach traumhaft
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne hierher
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und fahren 2 bis 3x im Jahr hierher. Preis und Leistung ist noch ok, aber wenn es teurer wird müssen wir uns was anderes überlegen oder wir fliegen nur mehr 1mal im Jahr
Achim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leckeres Essen und freundliches Personal
Freundlich Personal und hilfsbereit und sehr schnell, lecker essen und schmeckt sehr gut und trink auch sehr lecker alt Zimmer aber sauber
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kan ich nur Empfehlen , Preis Leistung stimmt be.
Ich bin zum 3 . Mal im Siva Grand Beach und kann nur positives Berichten.Durch das neue Speiserestaurant und die neue Bestuhlung im Empfangsbereich hat sich die Qualität enorm verbessert. Der Service in allen Bereichen war vorher schon Spitze.Alles in Allen kan ich das Siva nur Empfehlen.