Katharina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hilfsbereites Team und leckeres Essen für jeden Geschmack
Das Personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant am Abend hat eine vielfältige Auswahl an Essen und es ist für jeden etwas dabei.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strand, lecker Essen und gute Erholung
Ich komme immer wieder gerne hier her. Auch die Geschäfte in der Lobby möchte ich erwähnen. Bei Sonnenbrand hilft Sandy, ist der Bikini zu groß, dann geh zu Luca & Georgi - magst ein Schmuckstück dann geh zu Joseph usw. Lediglich die die Telefonkarten sind überteuert.
Adna(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und gehört dringend renoviert. Das Essensbuffet war umfangreich, leider nie gewürzt. Mit den Mitarbeiten hatten wir geteilte Erfahrungen. Manche haben schnell ihr Verhalten geändert, sobald ihnen die Höhe des gegebenen Trinkgelds nicht gepasst hat.
MarianneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel gut wenn man kein Bungalow Zimmer bucht
Service Personal sehr freundlich Ob Kellner Köche Gärtner usw alle sehr zuvorkommend Essen könnte Abwechslungsreicher sein Essen meistens kalt Kaffeetassen Mangel Toilettenpapier Mangel
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Strand und Entspannung auf jeden Fall geeignet
Entspricht halt ägyptischen Verhältnissen und nicht deutschen Standards. Man darf von Baukunst, Hygiene und Qualität nicht zu viel erwarten.
Franky(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
einfach schöner urlaub
ja, das hotel ist in die jahre gekommen, aber ich muss sagen, das personal und die zimmerboys sind immer nett und freundlich. die zimmer wurden jeden tag richtig gut saubergemacht und wir hatten jeden tag ein anderes handtuchtier. das frühstück, mittag und abendessen war bombe,wer da nicht satt wird, ist selber schuld. wir haben für nächstes jahr schon gebucht und freunen uns schon.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Perfekter Service am Pool (Mr. Mohammed S.) Super gutes Essen Nette Leute Klare Weiterempfehlung!! Kommen immer wieder gerne!
Elvir(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr ruhiger und entspannter Urlaub war es
Das Hotel ist einfach traumhaft genau so wie die Anlage die Gärtner halten die ganzen Grünanlagen in einem top Zustand und das trotz der Hitze. Toller Pool wunderschöner Sandstrand. Extremst freundliches Personal und sehr zuvorkommen. Sind wirklich bemüht jeden Wunsch zu erfühlen
Richy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub 2025 part 1
Die Zimmer müssen dringend renoviert werden, der Strand ist einer der schönsten in Hurghada. Die Liegen müssten auch erneuert werden...
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
NIE WIEDER SIVA GRAND BEACH ÄGYPTEN !!!!!!!!!!!!!
Terassen Bar war super auch das Personal