Hermann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich kann das Hotel sehr weiter empfelen
Ich war schon öfters in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen Personal besonders der Strandboy Mostafa Rasmy ist sehr zuvorkomment auch das andere Personal ist super
Robin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super
Das Personal war sehr freundlich. Essen war sehr gut und auch sehr viel Auswahl. Die Zimmer könnten renoviert werden..
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preisleistung ist angemessen
Das Hotel ist dem ägyptischen Stanard sehr gerecht, die Angestellten alle sehr freundlich. Immer darauf bedacht das alles im Foyer sauber ist.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
So La La
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Essen war nicht wirklich schmackhaft und wir hatten Probleme mit dem Magen. Der Service im gesamten Hotel ist sehr auf das Trinkgeld fokussiert und wenn es keines bekommt dann bekommt man auch keinen service. Die Zimmer sind alt, das Bett und die decke waren muffig und das Bad hatte auch einen sehr mogerigen geruch. Wir waren zum Glück nur ein paar Tage hier und würden auch nicht wieder kommen
Andrea Allendorf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Für Familien sehr zu empfehlen..
Mein Urlaub war wieder traumhaft schön im Siva Grand Beach.Es hat uns an nichts gefehlt. Der Service und die Manager sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Restaurant ist so schön und mit viel Liebe eingerichtet. Die Poollbar ist sehr toll für nette Gespräche und auch zum gemütlichen zusammen sitzen.Die Anlage ist TOP gepflegt. Der Strand ist Traumhaft schön.
Tamara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder Siva Grand Beach
Wir waren April und Dezember 2024 im Siva. Jeweils 4 Wochen In dieser Kurzen Zeit hat sich so viel neues,und zum positiven verändert 👍🌞 Die La Terass bietet bis 23.00 Uhr kleine Auswahl an Snacks. Die Lobby neue und elegant eingerichtet. Am Pool gibt's neue Liegemöglichkeiten. Häuschen 😀 Das neue Restaurant sehr edel und elegant. Und so ist auch das Essen. Das Essen ist vielseitig und schmeckt sehr gut. An Weihnachten gab es ein besonderes Buffet mit vielen erlesenen Gerichten. Ohne extra Aufpreis, alles im All…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Renovierungsbedarf
Es ist ein renovierungsbedürftiges Hotel. Allerdings konnten wir, da wir uns so wie nie auf dem Hotelzimmer befanden, darüber hinweg sehen. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, dass sich jeder Gast wohl fühlt. Natürlich sollte so etwas auch auf Gegenseitigkeit beruhen und man kann ruhig selbst für den Gärtner ein Lächeln oder ein nettes Wort übrig haben!
Ursula (66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es ist hier alles okay,darum kann ich es nur weite
Es ist für uns hier alles in Ordnung. Das Service ist super, kann ich nur weiterempfehlen. Essen ist super, da das Angebot sehr groß ist.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
War ok, aber nicht wieder!
Ich war nun das vierte mal da!! Von 2018 bis Dato! Aber der Service war diesmal nicht so gut bzw inakzeptabel! Kann auch am Ramadan liegen! Ohne Trinkgeld, wurden wir nur notdürftig bedient. Klimaanlage ohne Funktion und trotz mehrmaliger Beschwerden bei der Rezeption, wurde nicht reagiert!
Dincer(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut
Das hotel ist gut bedienung ist gut die Anlage ist schön das Meer ist schön das essen ist gut sea Stare das essen ist gut die tuvalete ist schön .Fazit es var sehr guten urlaub.