Hilfsbereites Personal, gemütliche Atmosphäre und schöner Strand vor Ort
Man wird herzlich aufgenommen,alles sehr familiär, man hat immer einen Ansprechpartner vor Ort. Es ist ein etwas älteres Hotel, nicht so ganz große Anlage aber alles liebevoll gestaltet. Der Strand ist mit seiner Landzunge der schönste in ganz Hurghada ❤️ es wird viel getan zur Zeit, einige Renovierung, auch gibt es viel Abwechslung was das Abendprogramm betrifft. Für mich ist das Siva zum zweiten Zuhause geworden und ich komme immer gerne wieder 😀
das hotel war echt super, viele sachen wurden neu gebaut, weswegen manche ambiente sehr modern aussehen, trinkgeld ist natürlich in ägypten sehr gefragt, aber wenn man was gibt (3 euro) wird man wie ein könig behandelt und das haben wir sehr geschätzt, auch allgemein ist das personal sehr freundlich, sowie das animation team kümmert sich sehr gut um die stimmung der leute, der strand war sehr schön genau so wie die pool anlage , aber viele reservieren die liegen weswegen man „gezwungen“ ist auch zu reservieren, das…
Es gibt einen neuen Speisesaal Essen ist auch lecker.Die Toiletten in der Lobby sind auch neu. Am Strand gibt es neue Becher in weiß und blau Sie Kellner haben neue Kappen bekommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Am Steg und am Strand Restaurant sind auch neue Möbel.
Vom Essen bis Pool alles Top. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und nett. An der Rezeption wird man auf alles aufgeklärt. Fahrt einfach hin!!!
Ein sehr tolles Hotel an einem superschönen Strand.Wir waren schon öfters da,aber nach dem Umbau am Empfang und im Speisesaal noch besser.Essen war sehr vielseitig,da konnte keiner verhungern.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.Roomservice war super ( Mohammad 465 ) Strandboys sehr nett und auch die ganzen Mitarbeiter im Hotel.
Erholsamer Aufenthalt mit nettem Personal und schöner Umgebung.
Ich würde dieses Hotel wieder buchen. Es hat eine schöne Anlage, die Zimmer in den außenstehenden Gebäuden sind sehr schön und ausreichend. Der Strand ist groß genug, es gibt jede Menge Bars an denen man sich zu jeder Zeit Getränke holen kann.
Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub.