Mihaela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
grafmihaela3@gmail.com
Wir werden sehr freundlich und nett betreut. Das Essen ist immer sehr gut und abwechslungsreiche und vor allem warm. Wir kommen Sicherheit wieder.
Renate(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit super Personal
Schöne, sehr gepflegte Anlage, super Strand. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Zimmer schon in die Jahre gekommen, werden aber laufend renoviert.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wirklich gut
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Service freundlich, essen wirklich sehr gut, für jeden etwas dabei. . Strand ist groß, die Liegen nicht zu eng zusammen gestellt
Gerald (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Urlaub
Hotelpersonal sehr zuvorkommend, Essen große Auswahl, Strand perfekt und sauber , sehr schöne Anlage mit Pool , Pool groß und Sauber
Alex & Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Urlaub im Siva Grand Beach
Waren wiederholt hier im Siva. Alles perfekt. Super Hotel. Essen und Service alles bestens. Kommen sehr gerne wieder.
Nada(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einmal Siva war immer Siva
Wunderschönes Hotel, mit kurzer Transfer Zeit zum Flughafen. Den schönsten Strand in ganz Hurghada. Das Essen war hervorragend. Ich kann das Hotel gutes Gewissen weiterempfehlen..
HelmutÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Eigentlich hat mir in Zimmer gar nichts gefehlt sie sind halt in die Jahre gekommen
daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel ist super
Das Hotel ist klasse,das Personal ist sehr nett und zuvorkommend,das Essen ist vielseitig und echt lecker ich sehe das als meine zweite Heimat
Hans-JuergenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Strand und gutes Essen.
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren das vierte Mal im Siva Grand Beach mit insgesamt 14 Wochen. Wir werden wiederkommen!
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Weiterempfehlen vom siva grand beach
Es hat sich viel gebessert und ist empfehlenswert der schönste strand in Ägypten Personal freundlich Animation gut Essen gut