Petra Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zentraler Lage, gerne wieder
Kurzer Transfer, alles vorhanden, schöner gepflegter Garten, nicht zu groß, kein Liegen reservieren nötig Im Moment läuft leider alles nur im Strandrestaurant ab, da im Haupthaus das Restaurant neu gemacht wird.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub im Siva
Der Strand ist toll. Zimmer werden nach und nach renoviert.Die Bäder im Bungalow und oben sind schon älter.. Und der Service am Strand und den Restaurants ist wirklich toll
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sonne, geilen Strand und Meer, nix wolln wir mehr
Die Einrichtung der Zimmer ist älter, aber funktional. Für uns hat es Charme. Bisher immer top geschlafen und absolut mega Strandbereich.
Julia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert wir kommen bestimmt wieder
Super schönes Hotel 🏨 Super Personal! Super freundlich alle Wir würden bestimmt nochmalkommen Schöne zimmer mit balkon
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Partyurlaub mit tollen Freunden.
Das Essen war hervorragend. Der Strand ist der beste in Hurghada. Das Personal ist immer freundlich .Zimmer ist wie immer.
Niklaus(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Badeferien
Das Hotel ist in die Jahren gekommen,aber es ist im allgemeinen Gut,es wird laufend etwas renoviert, zuletzt gab es einen neuen Speisesaal! Im Jahr 2024 sind noch weitere Renovationen geplant. ( Strandlage SUPER!! )
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schöner Badeurlaub mit top motivierten Mitarbeitern! Man sieht an allen Ecken und Enden Modernisierungsarbeiten. Essen und Trinken sehr gut.
Andreas+Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mohamed Ramadan very good Service on Terass Bar!
Sind seid 8 Jahren Gäste in diesem Hotel! Es ist einfach schön hier…..tolles Essen und perfekter Service! Wir kommen wieder!
Bianka
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Strand
Auf jeden Fall. Wir sind zum 2 mal hier und kommen gerne wieder
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super 3 Wochen Urlaub und honeymoon
Zentral gelegen aber dennoch ruhig. Ein bisschen in die Jahre gekommen aber es wird renoviert, jedoch bekommt man kaum etwas davon mit. Wir kommen wieder