Tolle Außenanlage und der Strand mit der Landzunge ins Meer, freundlich nettes Personal - immer bemüht für das Wohl der Gäste, Essen - man findet immer etwas, tolle Auswahl. Minus, leider ist das Wlan nicht besonders und die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber immer Sauber
Wir kommen seit 2010 mehrmals im Jahr in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Hier wird Service noch groß geschrieben und das Essen ist phantastisch.
Vom gebraten Lachs,Garnelen und anderen Leckerei wirst du hier fündig.
Frische Erdbeeren 🍓 und anderes frisches Obst ist Standard.
Sollte es einmal ein Problem geben die Mitarbeiter ansprechen und schon wird einem geholfen.
Meine Bitte an das Team macht weiter so ihr seid Spitze.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zweite Heimat
Tolle Anlage, großartiges Essen und hilfsbereite freundlich Mitarbeiter
(Insbesondere Reda ist immer freundlich und sehr hilfsbereit) Schöner Sandstrand und alles ist sehr sauber
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel und trotzdem kein Fluglärm! Zimmer werden nach und nach renoviert! Man ist eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Wunderschöne, sehr gut gepflegte Anlage und wunderschöner Sandstrand! Essen ist vielfältig und schmeckt sehr lecker! Die Süßspeisen sind kleine Kunstwerke! Wir haben hier schon viele schöne Urlaube verbracht
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Vorsicht bitte lesen
Nach über 15 Aufenthalten in verschiedenen Hotels waren wir neugierig, das Siva Grande Beach zu erleben – ein Hotel, das mit seiner Lage direkt am Strand und seinem vielseitigen Angebot vielversprechend erschien. Der Strand ist ein wahres Highlight: feinster Sand, kristallklares Wasser und eine Atmosphäre, die zum Verweilen einlädt. Auch das Essen bot eine zufriedenstellende Vielfalt und war stets frisch zubereitet.
Die großzügigen Zimmer und die Junior Suite, die wir gebucht hatten, überzeugten durch viel Platz,…
Ist zwar in die Jahre gekommen aber immer alles sauber und nettes Personal.
Toller Strand mit flacher sandbucht und aber asch viel Platz zum Schwimmen.
Sind das 14 mal hier und werden wieder kommen.
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Ambiente und freundlicher Bedienung
Alles super, kleine Abstriche bei der Zimmerausstattung. Personal extrem freundlich, besonders an der Bar, im Restaurant und am Strand. Man fühlt sich als Gast willkommen und gewertschätzt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel!
Es gefällt uns hier sehr gut! Das Essen und der Service sind wirklich prima. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind teilweise nicht mehr ganz neu aber immer sauber. Der Weg zur besten Tauchbasis in Hurghada (James and Mac) ist nicht weit, wir gehen zu Fuß dorthin!