Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideal für Auszeit am Bärwalder See
Kleines feines Ferienhaus am See, neu eigerichtet und bestens ausgestattet. Umgebung am Bärwalder See ideal für alle Outdooraktivitäten.
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum Wohlfühlpaket für den Urlaub mit der Family
Die Parkanlage ist neu und besteht aus Häusern, die für verschiedene Personenzahlen gebucht werden können (2+1, 4, 6+1). Die Häuser stehen in guten Abständen zueinander, so dass man nicht unbedingt den Kontakt zum Nachbar aufnehmen muss, wenn man nicht möchte. Wir hatten mit #3 Jonte einen guten Blick auf den See. Der Strand zum See ist in fünf Minuten gemütlich zu Fuss erreichbar. Für unseren Reisegrund, entspannen, abschalten, Beschäftigung für die Kinder, Zusammensein mit Freunden und natürlich schwimmen im See,…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfeier
Wir hatten einen Wochenendausflug mit einer Familienfeier verbunden und dafür 3 Häuser zum übernachten sowie das Gemeinschaftshaus zum Feiern gebucht. Das war voll gelungen, sowohl die Ferienhäuser sowie auch das Gemeinschaftshaus bieten dafür sehr gute Voraussetzungen. Alle Teilnehmer waren voll begeistert von dem schönen Aufenthalt.

Hans-Joachim
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr angenehm und empfehlenswert
Wir können uns nur für die 4 Nächte im Tiny Haus #9 bedanken. Es hat alles super geklappt, wir und unser Hund haben uns super wohl gefühlt, auch im November immer noch attraktiv. Die Infrastruktur in der Lausitz hat noch Potential nach oben, speziell in der Nebensaison, ob Einkaufen, Essen gehen oder Erlebnisörtlichkeiten. Mit dem derzeit im Bau befindlichen Restaurant mit Einkaufsmöglichkeit wird sich zumindest im Bereich Klitten und für die Skanpark Kunden wieder etwas verbessern. Alle Anmerkungen machen die…
Janet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub im Tiny House am Bärwalder See
Unser erster Urlaub in einem Tiny House ist zu Ende. BOSSE #13 im SKAN Park war unser Zuhause für 3 Nächte. Es war eine neue Erfahrung für uns mit dem Fazit: Wir machen es wieder! Angefangen mit der unkomplizierten Buchung , über eine super Ausstattung und eine sehr gute Lage am Bärwalder See. Von hier aus lassen sich in wenigen Minuten Fahrtzeit viele lohnenswerte Ausflugsziele erreichen. Wir wünschen Familie M. viele liebe Gäste
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles war ausgezeichnet
Wir haben uns in unserem Tinyhouse sehr wohl gefühlt, alles war sauber und mit Liebe zu skandinavischen Details eingerichtet. Ein Erlebnis war unser Abend in Sauna und Hot Tub. Alles war von der Buchung über An- und Abreise unkompliziert. Wir kommen gerne wieder.
Solvig(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top 👍
Saubere und schöne Anlage Ruhig gelegen Selbstversorger Haus mit Möglichkeit Sauna und Whirlpool zu mieten und diese selber anzuheizen
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gelungener Kurzurlaub
Liebevoll hergerichtete Unterkünfte und sehr freundliche und engagierte Vermieter. das skandinavische Flair kommt definitiv rüber.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöne Unterkunft
Wir waren bereits zum zweiten Mal da und waren beide Male sehr zufrieden. Die Häuser sind sehr sauber, modern eingerichtet und es ist alles vorhanden, was man braucht. Auch mit Baby/ Kind kann man dort gut Urlaub machen, da Babybett, Stühlchen/ Geschirr vorhanden sind. Gerne wieder!
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Würde ich Guten Freunden wärmstens empfehlen.
Wir machten mit einer befreundeten Familie einen einwöchigen Urlaub. Die Unterkunft war für uns 2+1 & 2+2 ideal. Größe und Ausstattung ideal. Alles neuwertig und super unkompliziert. Absolut empfehlenswert