Seif(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
Saubere Zimmer mit schöner Aussicht und guter Unterhaltung
Commentaire 5 Titel: Empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlaub (6/6) Wir haben unseren Aufenthalt im Skanes Serail sehr genossen. Die Zimmer sind geräumig und sauber mit einer schönen Aussicht. Die À-la-carte-Restaurants bieten eine gute Abwechslung zum Hauptrestaurant. Das Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung tagsüber und am Abend. Der renovierte große Barbereich sowie der Innenpool machen den Aufenthalt noch angenehmer.
Gegenleistung erhalten
Molka F(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Animateure haben unseren Urlaub mit ihrer Freundlichkeit bereichert.
Ich hatte eine sehr schöne Zeit im eurem Hotel. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam. Die Animateure waren jeden Tag voller Energie, sehr freundlich und haben immer für gute Stimmung gesorgt. Die Aktivitäten am Tag und die Shows am Abend waren wirklich toll organisiert und haben den Aufenthalt noch schöner gemacht. Man hat gemerkt, dass das Team mit viel Herz und Leidenschaft arbeitet. Vielen Dank an das ganze Team! Ich möchte mich die Animationsteam herzlich für die schönen Momente und die tolle…
Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Haben etwas mehr erwartet.
Oberflächlich schön. Schaut man genauer hin nicht so toll. Der Strand war sehr dreckig. Hotel weit vom Schuss ab. Essen nicht sonderlich gut.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Super netter Empfang auch zu später Ankunft. Buffet war geschlossen und uns wurde sofort Pizza für uns bestellt. Die Zimmer waren perfekt für kleine und große Familien. Das Putzpersonal hat richtig gute Arbeit jeden Tag gemacht. Service beim Frühstück, Mittag und Abendessen sind hervorragend, genau wie die Barkeeper. Die gesamte Anlage empfand ich als sehr sauber und Familienfreundlich. Einziger Kritikpunkt waren die Taxifahrer (ungepflegt, unfreundlich und total überteuert.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel
Sehr kurzer Weg vom Flughafen Wir wurden pünklich abgeholt Flugzeug Lärm war kaum zu hören Hotel war sauber ,es wurde jeden Tag von den Damen gereinigt
Ralf & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum Glück nur Not Unterbringung
Ein Hotel welches man absolut nicht empfehlen kann ... Wir kamen dort nur unter weil der Flug nach Todesfall verschoben wurde ... Aber eine so schlechte Unterkunft hatte man dann doch nicht erwartet Zum Glück waren wir dort dann nur 1 Nacht das reichte dann auch
Stefan 10 j., Markus 42 j., und Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einiges gut einiges nicht so toll
Vorsicht vor dem Fotografen im Hotel. Man ist schnell viel Geld los. Liegen am Pool teils defekt und werden nicht ausgetauscht. Permanent angebote wenn man am Pool liegt (Fotoshooting, Ausflüge, Animation z.b. bingo gegen Bezahlung) Keinen Begrüßungsgetränk erhalten. Aufzug oft defekt Bei Abreise kein Kaffee oder Brotzeit Packet bekommen obwohl Kind dabei Rechte Seite wird ab 0 Uhr beschallt von einer Disco im Haus Die aber angeblich nicht zum Hotel gehört und der Chef nicht wirklich was tun kann. Eine Minibar…
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Waren 2018 schon mal da, hat sich zum Glück nichts geändert. Perfektes Hotel für Familien. Nettes Personal egal ob an der Rezeption, Bar, Service beim Essen. Selbst die Putzfrauen sind und waren sehr nett.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub in der Sonne
In die Jahre gekommen, aber bemüht es gemütlich zu machen. Manche Sachen könnten ersetzt werden, dann wirkt es nicht mehr so schlimm.
Susanne
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Essen und Strandlage waren gut, aber viele Insekten
Sehr laut nachts und Ameisen im Zimmer, Essen gut, Anlage ok, Strandlage direkt,aber die Lautstärke und die Viecher nein Danke für ein weiteres Mal.