Bettina(51-55)Deutschland
Super schönes Hotel für die ganze Familie
Das Hotel Skanes Serail ist wunderbar für einen entspannten Urlaub geeignet. Es ist ein Strandhotel, liegt aber trotzdem sehr stadtnah.
Lisa(31-35)Österreich
Für den Preis in Ordnung
Sehr großes Hotel, mit drei Wasserrutschen, großen Pool, direkt am Meer. Abwechslungsreiches Essen beim Buffet. 24h Rezeption.
timo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr enttäuschend !!!
Wir waren das 4 Mal in diesem Hotel und auch das letzte Mal leider. Weil wir dieses Mal unzufrieden waren. Wir sind total enttäuscht. Das Hotel ist leider nicht mehr wieder zu erkennen. Abgewohnt und dreckig. . Lebensmittel Qualität nachgelassen . Service hat sich verschlechtert. . Letzte Mal als wir da waren vor gut 4 Jahren war alles anderes schöne Atmosphäre. Sehr nette Personal, Essen war sehr lecker und gut . Viel Auswahl , hotel Anlage sauber und gepflegt. -Animation sehr professionell. - SAM u Co …
Christina (46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub am Strand
Ein schönes Hotel direkt am Strand, mit Pool und Wasserrutschenpark. Sehr familienfreundlich mit grossem Zimmer und schöner Lage.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Aufenthalt für Bodenständige Menschen
Großzügige Anlage mit großem Pool und einem extra Bereich für Kinder und vielen Wasserrutschen. Trotz der vielen negativen Bewertungen einen sehr schönen Aufenthalt gehabt. Großes Minus ist die Discothek am Hotel.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel nicht zu empfehlen
Hotel machte am Anfang einen guten Eindruck.Die Zimmer waren groß, wir hatten 2 Zimmer.Mein Sohn bekam ein Zimmer ohne Balkon über einer Disko bis 4:00 ,Uhr früh.In den Zimmern war die Klimaanlage abgeschaltet.Nachts war es so heiß dass man nicht schlafen konnte.Wenn man nachts das Fenster offen hatte wurde man gestochen und es waren früh Krabbeltiere im Zimmer.Reiseleiter haben wir keinen gesehen.An der Rezeption wurde uns gesagt, die Klimaanlage ist seit September aus und ein anderes Zimmer ist nicht frei.
Heidi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein entspannter Urlaub in toller Kulisse mit super Service
Einfach traumhaft ! Tolles Hotel 💗
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechter Poolzustand und kakerlaken im Zimmer
Ich kann dieses hotel absolut nicht empfehlen wenn es 0 sterne gibt würde ich sie geben. Unfreundliches Personal,pool speert um 18 uhr zu, „aquapark“ von 10-12.30 und 14.30-17.00 uhr offen, beim essen muss man 6 mal nach besteck fragen weil keines zu finden ist, man steht sehr lange an für essen oder auch trinken,alles schmutzig und heruntergekommen,wir hatten eine kakerlake im zimmer,pool schmutzig und kaputt, und noch vieles mehr
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub
Sehr freundlich, und Sauber. Essen war sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Wetter, Wasser, Pool war allesvtoll. Das Preis Leistung Prinzip war sehr gut.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel,viel Freizeitangebote,nähe Flughafen
Wir waren dort um den Strand, das Essen und das warme Wetter zu genießen. Unserem 8 jähriger Sohn hat es auch super gefallen. Für jeden war etwas dabei.