Bernd(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel für Partybegeisterte
Sehr ansehnliches schönes Hotel, modern und Sehr groß. Tolle Poolanlage. Super nette Angestellte. Drei kleine Geschäfte unten im Hotel. Schöne Animation und Kinder haben dort sehr viel Spaß, Strand direkt am hotel mit vielen Wasseraktivitäten z.b jetski.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Familienurlaub
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Gute Auswahl beim Essen und bei Fragen steht einem immer jemand zur Verfügung. Im Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber nichts, was wirklich stört. Sauber und zu empfehlen
Uta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super erholsamer Urlaub, Sonnenspaß im Winter.
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub im Winter. Sonne pur, spart teures Heizen zu Hause. Tolle Spaziergängen am Meer. Erholung pur.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Erfahrung wert, wir bleiben Griechenland Fans
sauber, freundlich, erholsam, viele verschiedene Nationen an Urlaubern, ein Hotel was mit Sicherheit Tunesischen Standart entspricht - auch auf die Sterne bezogen, aber wohl in dem ein oder anderen Land nicht soviele Sterne hätte.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles auf Sparflamme
Wir haben heute beobachtet, wie Essen vom Frühstück abgetragen wurde und Wurst und Käse in die Omelette-Abteilung gebracht wurde.Das Gebäck wurde wieder zur Auswahl an die Theke verbracht. Außer Bier sind die Getränke meist nur warm erhältlich. Auf Verlangen werden bei Verfügbarkeit Eiswürfel gereicht. Ist aber nicht so schlimm, das es Cola nur selten gibt, ist immer aus. Es kann schon mal passieren, dass es am Pool keine Becher mehr gibt. Ein Glas Bier zum Abendessen ist auch nicht immer so einfach zu bekommen.…
Uta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen und Zuhause sein.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Besonders gefällt mir, dass ich den Strand mit dem Rollator gut erreichen kann. Ebenso das Restaurant und die Bars. Hier passt alles für einen erholsamen Urlaub.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war okay, der Strand war schön
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was nicht weiter schlimm ist. Die Zimmer sind auch okay, wenn man Pech hat ist es nicht besonderst geräumig oder man hat Schimmel. Wir hatten ein Zimmer direkt bei der Showbühne was mit Kindern keine Option war für uns, hatten uns beschwert und es wurde mit Widerwillen uns ein anderes Zimmer Angeboten. Um den Strand wurde sich jeden Morgen gekümmert daher war er sauber und das Wasser klar. Der Pool war sauber und warm, man konnte sich gut drin bewegen. Die Rutschen waren…
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Dieses Hotel ist für mich wie nach Hause kommen
Ein sehr schönes Hotel , bis Monastir kommt man gut mit dem Bus hin und auch in die andere richtung nach Sousse, alle Mitarbeiter geben ihr bestes ,den ganzen tag wird geräumt,geputz und den Gästen einen netten Aufenthalt zu gewährleisten. Sehr gut zum erholen ,schöner Hoteleigener Strand.
Melanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder 😱
Sprache 90% Französisch,schlechter Service und wenn Getränke fast alle warm aus sind dann bekommt man sie nicht nach
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Perfekt um den Alltag zu vergessen🌴
Das Hotel hat alles was ein Herz begehrt. Der perfekte Ort um abzuschalten.,da es die perfekte Mischung zwischen Slow down, Erlebnissen und kulinarischen Köstlichkeiten bietet. Es ist traumhaft an diesem Ort aufzustehen und such wieder schlafen zu gehen. Zum einen wegen der schönen Aussicht und zum anderen weil die Tage hier kurzweilig sind 🌴⛱️Der privat Strand ist auch super 🏝️