Heidi
Einfach traumhaft ! Tolles Hotel 💗
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechter Poolzustand und kakerlaken im Zimmer
Ich kann dieses hotel absolut nicht empfehlen wenn es 0 sterne gibt würde ich sie geben. Unfreundliches Personal,pool speert um 18 uhr zu, „aquapark“ von 10-12.30 und 14.30-17.00 uhr offen, beim essen muss man 6 mal nach besteck fragen weil keines zu finden ist, man steht sehr lange an für essen oder auch trinken,alles schmutzig und heruntergekommen,wir hatten eine kakerlake im zimmer,pool schmutzig und kaputt, und noch vieles mehr
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub
Sehr freundlich, und Sauber. Essen war sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Wetter, Wasser, Pool war allesvtoll. Das Preis Leistung Prinzip war sehr gut.
15.05. - 13.07.262 ERW
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel,viel Freizeitangebote,nähe Flughafen
Wir waren dort um den Strand, das Essen und das warme Wetter zu genießen. Unserem 8 jähriger Sohn hat es auch super gefallen. Für jeden war etwas dabei.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel für Partybegeisterte
Sehr ansehnliches schönes Hotel, modern und Sehr groß. Tolle Poolanlage. Super nette Angestellte. Drei kleine Geschäfte unten im Hotel. Schöne Animation und Kinder haben dort sehr viel Spaß, Strand direkt am hotel mit vielen Wasseraktivitäten z.b jetski.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Familienurlaub
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Gute Auswahl beim Essen und bei Fragen steht einem immer jemand zur Verfügung. Im Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber nichts, was wirklich stört. Sauber und zu empfehlen
Uta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super erholsamer Urlaub, Sonnenspaß im Winter.
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub im Winter. Sonne pur, spart teures Heizen zu Hause. Tolle Spaziergängen am Meer. Erholung pur.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Erfahrung wert, wir bleiben Griechenland Fans
sauber, freundlich, erholsam, viele verschiedene Nationen an Urlaubern, ein Hotel was mit Sicherheit Tunesischen Standart entspricht - auch auf die Sterne bezogen, aber wohl in dem ein oder anderen Land nicht soviele Sterne hätte.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles auf Sparflamme
Wir haben heute beobachtet, wie Essen vom Frühstück abgetragen wurde und Wurst und Käse in die Omelette-Abteilung gebracht wurde.Das Gebäck wurde wieder zur Auswahl an die Theke verbracht. Außer Bier sind die Getränke meist nur warm erhältlich. Auf Verlangen werden bei Verfügbarkeit Eiswürfel gereicht. Ist aber nicht so schlimm, das es Cola nur selten gibt, ist immer aus. Es kann schon mal passieren, dass es am Pool keine Becher mehr gibt. Ein Glas Bier zum Abendessen ist auch nicht immer so einfach zu bekommen.…
Uta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen und Zuhause sein.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Besonders gefällt mir, dass ich den Strand mit dem Rollator gut erreichen kann. Ebenso das Restaurant und die Bars. Hier passt alles für einen erholsamen Urlaub.