Sylvie(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Genuss pur
Im Hotel Gnaid kann man sehr erholsame Tage verbringen. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber trotzdem verkehrsmäßig wunderbar angebunden. Die Wellnessanlage ist ebenfalls hervorragend. Man wird kommentent betreut.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein unvergesslich schöner Urlaub im Hotel Gnaid
Das Hotel bietet in freundlich-familiärer Athmosphäre alles, was der anspruchsvolle Gast wünscht. Die Größe ist genau richtig: Nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Damit ist das Gnaid genau der richtige Ort, um nette, niveauvolle Menschen jeglichen Alters kennenzulernen. Baulich befindet sich das Hotel in einem sehr guten Zustand, besonders gut haben uns die Sommerabende auf der geräumigen, lichtdurchfluteten Terrasse gefallen. Insgesamt wirkt das Haus gepflegt und elegant. Angenehm bei hohen Temperaturen…
Heiner & Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Supertip für Wohlfühlwoche
Tip für Urlauber die sich wohlfühlen wollen. Sehr freundliche, liebevolle Atmosphäre, 6 Gänge Menü auf der Terasse mit sagenhaftem Ausblick über Meran. Besondere Tips: Gästewanderung mit dem Seniorchef, Weinprobe im gepflegten Weinkeller mit ausgesuchten Weinen der Region und zwischendurch mal Wellness in Schwimmbad, Sauna oder bei Anwedungen im Spa-Bereich. Besonders bemerkenswert: gute Kontake und Gespräche mit anderen Gästen auf der Terasse oder an der Bar. Viele langjährige Stammgäste. Auch wir kommem wieder,…

Christine & Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellness- und Gaumengenuss pur.
Seit vielen Jahren immer wieder ein Höhepunkt im Jahr. insbesondere der Wellnessbereich mit den individuellen Massagen, ist ein zwingendes Muss für das eigene Gleichgewicht. Grüße Christine+Peter
Manfred Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal und ausgezeichnetem Essen. Es gibt viele gepflegte und gut beschilderte Wanderwege in der näheren Umgebung. Man kann sich prima erholen!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Für uns seit 10 Jahren top
Für uns ist es ein Haus zum wohlfühlen, familiär, nicht ein grosser Hotelkomplex, sehr persönlich und feine Küche.Das Essen ist vorzüglich, sehr schön präsentiert und keine "Spielerei". Ebenfalls kein problem mit unseren Hunden. Für uns stimmt einfach alles, darum kommen wir immer wieder gerne hin (waren immer über das Neujahr hier, seit 10 Jahren). Ebenfalls kann man sich verwöhnen lassen im Spa, sowie ein sehr schönes Hallenbad. Wir können das Hotel Gnaid wirklich nur empfehlen, und sagen danke der ganzen Crew.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Immer wieder sehr gern
Das Gnaid haben wir über das Internet gefunden. Schon der Empfang und die Begrüßung ließen uns den Streß der vergangenen Wochen fast vergessen. Frau Mair führte uns persönsich auf unser Zimmer, welches übrigens ein Größeres war, als urspünglich gebucht. Auch dafür noch einmal vielen Dank! Lesen Sie die "Morgenpost" am Frühstückstisch. Hier erhalten Sie jeden Morgen eine Wettervorhersage sowie Ausflugtipps vom Chef des Hauses.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr zu empfehlen
Ein mit viel Liebe geführtes Hotel, sehr saubere Zimmer, aufmerksames und sehr freundliches Personal, die Gnaid 3/4 Wohlfühlpension läßt keine Wünsche offen, sehr schmackhaft und ansprechend serviert.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Müssen immer wieder kommen
Wohlfühloase in Südtirol, sympathisch, kann abhängig machen... Können gar nicht anders, müssen jedes Jahr wieder kommen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein rundum-Wohlfühlurlaub
Ein äußerst angenehmes, familiär geführtes Wohlfühlhotel. Professioneller unaufdringlicher Service mit sehr freundlicher und kompetenter Ausstrahlung. Ungekünstelt und echt gastfreundlich. Speisen und Getränke spitzenmäßig! Nochmals ein Dank an die ganze Mannschaft für die schönen und genußreichen Tage.