Anis(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schlimm
Das Hostel besteht aus fünf Etagen.. Als wir dort angekommen sind, fanden wir eine Großbaustelle vor. Überall der Staub vom Arbeiten.. Eine Lautstärke.. Als wir dann ins Zimmer gekommen sind haben wir uns zuerst das Badezimmer angesehen.. Klein, aber das ist noch das geringste Problem. Die Toilette saß bis oben hin voll mit Schimmel und die Toilettenspülung funktionierte nicht. Das hieß: 4 Stockwerke nach unten rennen.. Jedes mal.. Das Frühstück bestand aus trockenem Brot und einer kleinen Auswahl von Aufschnitt.…
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Easy Palace City Hostel
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand! Es ist wirklich dreckig bzw. unhygienisch. Das Hostel bietet ein schlechtes Frühstück an. 2 Billiardtische stehen zur Verfügung und etliche Computer mit Internetanschluss sind im Foyer. ( 30 min Interner 1 € ) Wir waren als Schulklasse einer 11 Klasse Gast im Hostel. jedes hostel nur nicht dieses!!!
Lukas(14-18)Deutschland
Schlechtes Hostel
Das Hotel macht von außen einen eher langweiligen Eindruck. Kommt man in die Lobby findet man einen Billardtisch, Computer und ein paar Sessel auf. Man dachte hier wird man gut schlafen können. Buchen sie Niemals das Easy Palace City Hostel. Sie würden an jedem Motel an der Autobahn mehr Luxus bekommen.

Marc(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ein unerfreulicher, teils ekliger Aufenthalt
Zimmer sind eher abgewohnt, Badezimmer in schlechtem Allgemeinzustand, Duschablauf verstopft, sehr hellhörig. Das Hostel nach Möglichkeit meiden. Auch unter der Woche wirds mal gerne etwas lauter, was niemanden zu stören scheint. Beschwerdemanagement und Kommunikation einfach nicht vorhanden.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
8-Bett-Zimmer groß und sauber! Lage top!
Das Hostel macht einen international besuchten Eindruck, sehr freundlich und gut eingerichtet! Liegt in einer Seitenstraße, U-Bahn-Station ist aber unmittelbar ums Eck! Am Wochenende kann man drumherum kostenlos parken. Ansonsten ist es mit Parkplätzen schwierig. Es gibt eine Tagespauschale von 6 Euro...
Rolf(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Laut und schmutzig
Die Zimmer erschienen bei der Belegung ungeputzt zu sein. Überreste der Vorgänger (Haare, Schmutz auf dem Fußboden) waren deutlich sichtbar vorhanden. Das Bad war sehr unangenehm (verkalkte, fleckige Oberflächen, vergammelte Armaturen und Fugen, verrostete Heizkörper und Rohre). Die Ausstattung der Zimmer ist auf das allernotwendigste reduziert, ebenso der Flur. Darum hallt es sehr und wegen umfangreichen nächtlichen Aktivitäten im und vor dem Haus kommt man nachts kaum zur Ruhe. Das Geschirr im Speiseraum war…
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ok, aber nichts besonderes
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben zunächt ein Twin-Zimmer erhalten. Auf Reklamation wurde es in ein Doppelzimmer geändert. Bad eher schmutzig, Zimmer in Ordnung. Frühstücksbüffet hatte nur begrenzte Auswahl, keinerlei Obst, Gemüse oder Eier. Aufzug war ein Tag defekt. Kartenbezahlung funktionierte nicht, so dass wir extra zur Bank mussten, um in bar zu bezahlen. Für den Preis würde ich das Hotel (Hostel) nicht empfehlen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Easy Palace City Hostel
Ich muss sagen, dass sämtliche Bilder dieses Hostels im Internet schöner aussehen als es in Wirklichkeit ist. Im Eingangsbereich sieht es schon sehr heruntergekommen und durcheinander aus. Auch wenn die Zimer nicht teuer sind und es eine sehr gute Lage hat, kann man Sauberkeit erwarten, was in diesem Hostel absolut nicht der Fall ist. Also: Lieber ein paar Euro mehr bezahlen und sich was Ordenltiches suchen
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Übernachtung ok aber Frühstück - nein danke!
Das Hostel liegt sehr zentral zum Marienplatz und zur Wies`n Zeit ist man in 5 Minuten Fussmarsch auf der Wies`n. Die Zimmer waren sehr unsauber, der Tisch wurde wochenlang nicht abgewischt, das Bad hat auch schon lange kein richtigen Putzlappen gesehen. Das Frühstücksbuffet war echt ein Witz, die Kaffeetassen waren verdreckt, das Personal wirkte lustlos und war unfreundlich.
Bernd(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Für nicht zu hohe Ansprüche ok
Unser Sohn (16) war mit seiner Klasse dort und er hat bestimmt keine hohen Ansprüche. Er hat sich sehr über die dreckigen Duschen und das dreckige Zimmer beschwert. Das Essen fand er auch nicht so toll ! Ansonsten von der Umgebung her super und man kommt überall gut hin.