Ein super Stadthotel! Sehr modern und schick eingerichtet. Dazu sauber und perfekt zur U-Bahn gelegen. in 10 Minuten ist man ohne Umsteigen am Olympiastadion! Wirklich Klasse! Da das Hotel an der Hauptstraße liegt muss man damit rechnen das es morgens schon sehr laut werden kann, wenn man im Sommer bei offenem Fenster schlafen möchte.
Cool für Städtetrips in die berliner city. Die Anbindung ist top und man ist schnell bei den Sehenswürdigkeiten oder beim Shopping. Auch schön ist der bunte Mix an Gästen vor Ort, obwohl sie besser aufpassrn sollten, dass Betrunkene und Obdachlose nicht in der Lobby ein und ausgehen. Das störte mein Sicherheitsempfinden doch sehr.
Ich war zum Berlin-Marathon dort. Ein angenehmes, ruhiges und sauberes Hotel in bester Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Preis war mit 67 Euro ok - früh buchen hilft wohl...
Messebesuch Berlin - Das Hotel liegt sehr günstig . Messegelände , Fußgängerzone, Tiregarten und Brandenburger Tor sind alle schnell mit U-Bahn oder auch zu Fuß zu erreichen. Keine Geräuschbelästigung durch starken Verkehr. Die Zimmer sind groß genug, die Betten stabil und das Frühstück (nicht inklusive) ist reichhaltig und günstig.