Sabine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotelbewertung
Das Personal hat mich bei meiner Ankunft sehr freundlich empfangen und auch sonst waren alle nett.Mein EZ war klein,aber völlig ausreichend. Da ich seit kurzem Vegetarier bin muss ich immer wieder feststellen,dass das Frühstücksbüffet dann doch nicht so reichhaltig ist,aber trotzdem völlig ausreichend.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nie wieder
Nach Bestätigung des Zimmerpreises eine Kaution von 50€ erhoben. Morgens gegen acht Uhr kommt *Hauskeeping* nach Klopfen direkt ins Zimmer, schaut sich um und geht. Nach Checkout wird Kaution nicht zurück erstattet, sondern man wird mit Ausreden abgefertigt. Zimmer war sehr klein, Badezimmer mit üblem Geruch. Es gibt genügend Hotels mit Zimmer in dieser Preiskategorie und Gegend, die um einigers mehr bieten und freundlicher sind. Schlechter Fernsehempfang. Frühstück war einfach aber ok. Nicht zu empfehlen!
Giorgio(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für München noch okay.
Mit Sicherheit gibt es in München sehr tolle Hotels (4-Sterne und mehr). Aber auch solche, wo man am liebsten Rückwärts wieder rausläuft. In der Hinsicht kann man es im Smart Stay Hotel Schweiz einige Tage aushalten. Grundsätzlich ist das Hotel und die Zimmer sauber. Leider sind die Zimmer etwas klein. Vor allem das Bad. Auch hätten die Zimmer mal wieder ne Renovierung notwendig. Was mich echt geschockt hat, ist dass wir das Frühstück vorab zahlen mussten und als "Zugangsberechtigung" Wertmarken bekommen haben.…

Tommie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Dschungelcamp
"Sind Sie deutscher Staatsbürger?" - statt einer Begrüßung war das war der erste Satz, den ich in diesem Hotel hörte und ließ bereits vermuten, dass es wahrscheinlich nicht besser wird - leider war es auch so. Beim Betreten des Zimmers traf uns regelrecht der Schlag - abgewohnt, dreckig, die Tapeten verschmiert, Spinnweben in den Zimmerecken - ekelhaft. Die Krönung war allerdings das Badezimmer, welches den Namen eigentlich gar nicht verdient. Überall Haare in den Ecken, der Dusche und im Waschbecken. Die Krönung…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Angenehme Nacht
War vollkommen in Ordnung für eine Nacht in einer Stadt. Sauber, ordentlich und gut gepflegt. War vollkommen ausreichend.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Naja....günstig aber nicht unbedingt gut
City-Hotel in München, relativ günstige Zimmerpreise
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Kurzurlaub
Das Zimmer war klein aber sauber. Der Teppich bräuchte einen Wechsel! Das Bad einen Staublappen, aber sonst sauber. Das Frühstück überrascht positiv. Alles vorhanden, Qualität gut und sehr sauber. Lage zentral, gute Anbindung. Für einen Kurzaufenthalt absolut ausreichend.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zentrale Lage...
Positiv ist die zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof - das war es dann aber auch leider schon... In der Umgebung gibt es nur Dönerläden, Casinos und Tabledance Bars, vor dem Hotel wird bis spät in den Abend hinein rum gepöbelt was man dank der schlecht isolierten Fenster auch im Zimmer noch wunderbar versteht - sofern man Türkisch kann. Das Einzelzimmer war unverschämt klein und der hygienische Zustand hätte auch besser sein können. An der Wand hingen Staubfäden und die Toilette war auch nicht 100%ig rein. Für den…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ich bin sehr zufrieden
Ein sehr ordentliches, zentral gelegenes Hotel, sehr preisgünstig mit gutem Frühstück und freundlichen Angestellten
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentral gelegen, zweckdienlich
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Hauptbahnhofs und ist daher sehr gut zu erreichen, wenn man wie wir mit dem Zug anreist. Es bietet keinen Luxus und keine besondere Ausstattung, hat aber ein ganz gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ideal, wenn man nur etas zu schlafen braucht.