Mergim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ausreichend
Leider hat es im 2. Stockwerk, wo mein Zimmer war, sehr nach Fäkalien gerochen. Also schon mal sehr unangenehm. Weiter hatte ich im Zimmer weder Seife noch Shampoo, obwohl die Spender dazu im Badezimmer hingen. Das Bett war gemütlich und bequem. Man konnte sich gut darauf ausruhen. WLAN habe ich zwar bekommen, aber in meinem Zimmer (204) kein Empfang und somit unbrauchbar.
Tetyana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
ein sehr niedriges Qualität
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Flur und das Zimmer haben Renovierung schon lange nicht mehr gesehen... Das Zimmer war winzig, schlecht beleuchtet. Das Zimmer und das Bad waren zwar frisch aufgeräumt das Ganze machte aber einen erbärmlichen Eindruck durch ungepflegte Wände, Sanitätsanlagen, Fenster. Zu laut. Das einzige Vorteil vom Hotel ist die gute Lage fast direkt am Bahnhof.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht unbedingt zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich in Bahnhofsnähe was aber auch so ziemlich das einzig positive ist. Die sanitären Anlagen waren übersät mit Schwarzschimmel sehr ekelhaft. Frühstück war ok.

Moritz(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut
Sehr kleine Zimmer, extrem kleines Bad. Freundliches Personal und tolles Frühstück auf dem obersten Stockwerk mit tollem Ausblick
heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
nicht noch mal!!
Das Hotel ist zwar günstig und sehr zentral gelegen, aber nicht zu empfehlen, wenn man es sauber haben möchte. Der Service wiegt den Dreck in den Zimmern leider nicht auf. Einen TV -Raum gibt es entgegen der Werbung nicht. Die Zimmer sind sehr klein und sehr dreckig. Das Hotel hat in Punkte Sauberkeit nicht mal einen Stern verdient.
Aljona(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
durchschnittliches Hotel
Das Bett war gemütlich, die Bettwäsche sauber. Das Zimmer war schlecht geputzt, am Boden lag Mühl. Die Badewanne war auch unaufgeräumt, die Haaren waren in der Badewanne, war wenig Seife.
Abhishek(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schlecht
Sehr schlechtes Hotel! Personal inkompetent und unfreundlich! Im Zimmer hat man kein WLAN, das Bad weist Schimmel auf, nur Staub auf den Möbeln und die Steckdose hängen schon raus!
Eugenio(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
2 Nächte in München
Man bekommt das wofür man zahlt. In der nähe des Hauptbahnhofs und der Altstadt. Gut wenn man nur ein paar Tagen in München verbringt und was billiges sucht.
Johann W.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Unbedingt nach Alternative suchen!
Ein Aufenthalt in diesem "Hotel" sollte unbedingt vermieden werden. Es ist alles etwas siffig. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich aber absolut inkompetent. Woher die angeblichen 3 Sterne kommen sollen kann ich nicht nachvollziehen. Es handelt sich eher um ein Hostel ohne Mehrbettzimmer. Für meine 3 Nächte (zu Messe Zeiten) habe ich 460,- € bezahlt und dafür ein schummeriges etwa 12 qm Einzelzimmer bekommen, das sich nicht abschließen ließ. Von Charme her denkt man an eine Gefängniszelle. Der…
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Enttäuschend. Matratzen durch. Schimmel im Bad.
Der erste positive Eindruck wurde leider schnell enttäuscht. Ultra weiche und durch gelegene Matratzen. Schimmel in der Dusche. Der Rest zwar sauber, aber sehr kleines Zimmer und Bad. Und dann kommt noch Pech dazu, kein warmes Wasser im ganzen Hotel am Morgen aufgrund einer technischen Störung. Auch wenn das mal vorkommen kann, wünscht man sich professionellen Umgang. Keine Information vom Hotel, auf Nachfrage an der Rezeption nur salopp “joa tut uns Leid, wissen wir“ abgetan. Fünf Leute unterhalten sich Russisch…