Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nächster Urlaub ist gebucht
Ruhige, weitläufige Anlage, sehr Kinderfreundliches, sympathisches Personal, Buffet mit internationaler Küche
Daniel (36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschend
Normalerweise sind wir keine Menschen, die ständig etwas zu bemängeln haben – aber bei diesem Hotel ist Kritik leider unumgänglich. Die Zimmer sind für eine vierköpfige Familie schlichtweg ungeeignet: viel zu eng und absolut unpraktisch. Doch das ist noch harmlos im Vergleich zum beißenden Gestank aus der Kanalisation im Badezimmer. Der Geruch war regelmäßig im gesamten Zimmer wahrzunehmen. Wir waren gezwungen, wiederholt Wasser in den Abfluss zu gießen, um die Geruchsbelästigung wenigstens etwas einzudämmen – ein…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Top😃
Sehr tolle gepflegte Anlage, mit schönen Pools und schönen Strand. Netten Personal und grossen Mini - Markt : )
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gute Strand Nähe
Durchschnittliches Mittelklasse Hotel, grundsätzlich alles vorhanden, sehr gute Strandnähe, saubere Poolanlage
Max(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eher enttäuschend.
Anlage ziemlich in die Jahre gekommen. Strandlage ok. Hotelareal nur 70m breit, dafür aber 700m lang. Führt zu langen Wegen. Überwiegend osteuropäische und englische Gäste.
No(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Anlage für groß und klein zum erholen
Sauber, freundliches Personal, toller und sauberer Strand mit sehr großem Pool und mehrerenKinderpools. Wir waren jetzt schon das 4. Mal dort
Glen(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aufmerksames Personal und köstliches Essen für die ganze Familie.
freundliches Personal, das sich um unsere Bedürfnisse kümmerte und auf meine Kinder aufpasste. Das Hotel war den ganzen Tag über voll ausgebucht und bot viel Energie und sehr leckeres Essen.
Celina(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel für Badeferien am Strand
Sehr schöner Strand Gepflegte Anlage Freundliches Personal Buffet wirkt etwas zusammengemischt, nicht sehr frisch und wenig lokale Speisen. Aber es hat immer etwas dabei.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
An sich sehr schön jedoch mangelt es an Hygiene!
Hygiene schlecht. Viel zu wenig Personal. Sehr viele Mücken sowohl im Außenbereich als auch im Zimmer. Sehr schöner Strand. Essen war in Ordnung. Essensbereich jedoch nicht für viele Gäste ausgelegt.
Mirza(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Verbesserungen sind fällig
Mein Bett war Defekt. Es gibt keine Wasserflaschen. Die Getränke sind aus einer günstigen Klasse. Der Wein ist wässerig. Beim Zimmer hat es jeden Tag immer zu wenig Duschtücher.