Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ok, aber nicht nochmal
Ziemlich in die Jahre gekommene Anlage
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Toller Wasserspielplatz und zwei weitere Pools. Leider weder Kinderpool noch Wasserspielplatz überdacht/schattig, sondern in der prallen Sonne
Leider war die gesamte Woche über die Klimaanlage kaputt. Es war sehr warm im Zimmer, sodass die Nächte kaum aushaltbar waren. Uns wurde mehrmals versichert, dass die Klimaanlage repariert wird, jedoch passierte nichts. Auch das Essen hat uns geschmacklich nicht so überzeugt. Leider waren auch die Gläser am Buffet teilweise nicht richtig gereinigt wurden. Der Strand und die Infinity-Pool Anlage sind sehr schön und laden zum Entspannen ein. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel war sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, sehr vielseitig und ansprechend aufgebaut. Die Lage des Hotels ist auch direkt am sandigen Strand und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Schöner Familienurlaub!
Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten für groß und klein. Besonders aufmerksam sind die Mitarbeiter an der Reception und Dina aus der Küche ist nicht nur eine leidenschaftliche Köchin, sondern auch ein absoluter Herzensmensch. Maria aus dem Housekeeping Team ist auch sehr aufmerksam und freundlich. Falemenderit können wir da nur sagen.
Wenn man sich bewusst macht, einen Allinclusive Urlaub gebucht zu haben, kann man mit ein paar Abstrichen einen sehr erholsamen Familienurlaub erleben. Für…
Erster Urlaub mit unserer 11 Monate alten Tochter. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr kinderlieb. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Generell sind zu unserer Zeit sehr sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort gewesen. (Ende Mai / Anfang Juni) Es ist direkt an einem schönen Sandstrand gelegen. Sonnenschirme waren nicht die Besten und gaben nur einen „Halbschatten“. Wir haben unsere Liegen etwas weiter zu den Bäumen gezogen und hatten schöne Plätze. Unsere Tochter hat hier oft ihre Tagschläfchen im…
Zwischen 10 und 19 Uhr ist die Welt in Ordnung, da Strand+Meer+Infinity Pool+Strandbar!
Morgen und abends muss man sich leider in den nicht 4* Bereich bewegen um Frühstück und Abendessen zu bekommen!
Service ganz schlecht, niemals 4* Hotel!
Kann die vielen sehr guten Bewertungen hier nicht verstehen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum gelungener Urlaub
Die Kritik am Essen in den Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Es gab immer eine große Auswahl und man wurde immer fündig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top.
Erholt zurück - Empfehlung+
Sehr gute Anlage mit gutem Service. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Essen sehr gut, Animation entspannt und unterhaltsam, aber nicht aufdringlich.
AtremisHamam ist zu empfehlen. Man wird abgeholt und zur Massage gefahren.
Grüne Anlage mit zwei tollen Pools, auch der Strand war sauber und schön. Sehr guter Service und saubere Zimmer. Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl des Hotels und empfehlen es weiter.
Schöner Familienurlaub
Am Hauptgebäude ist es zwar etwas älter aber alles sehr schön sauber und gepflegt. Das Personal ist auch immer sehr freundlich und das Restaurant ist top gepflegt, sehr sauber und alles wird sehr schnell nachgefüllt.