Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub mit ein paar abstrichen
Die Anlage ist schön, die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig (Fenster und Türen, Klimaanlage wäre auch ganz gut), Moskitos können auch ganz schön nerven. Keine Klimaanlage, Fenster auf und schon hat man diese Biester im Zimmer, daraufhin gejagt bis keine mehr da war, erst dann war an schlafen zu denken.
Helmut Gunz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Preis - Leistungsverhältnis
Das Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Bett ist sauber und man konnte gut darin schlafen. Das Essen ist teilweise kalt und die Kartoffeln noch nicht durch oder trocken gebraten aber der Fisch ist sehr gut und geschmeckt, im Schnitt für das Essen 3 Sterne. Die Cocktails an der Bar hat uns gar nichts geschmeckt. Wir waren schon in viele Hotels aber so schlechte Cocktails hatten wir noch nie. Alles Fertig Mischungen keine Sahne oder sonst was. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Leider…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preisleistung stimmt !
Kleines sauberes, überschaubares Apartmenthotel. 2 Pools und Poolbar, Rezeption mit Sitzgelegenheiten und gratis WLAN, kleiner netter Speisesaal.
28.05. - 26.07.262 ERW
Jan Eike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis/Leistung Perfekt
Es ist einfach aber gut. Der kleine Ort in dem die Anlage liegt ist sehr nah am Flughafen,was man aber nicht bemerkt(Fluglärm). Es gibt praktisch alles in Fusswegnähe, Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Artzt etc. Die Touristinformation im Ort ist super und für Ausflüge und Tipps empfehle ich mit den Mitarbeitern vom Spain Meetingpoint zu sprechen. Die findet man täglich in fast allen Hotelanlagen der Insel und beraten ein freundlich und kümmern sich auch um Buchhungen. Was in unserem Fall sehr angenehm war,…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zu Teuer - Für 8 Tage 750 Euro - viel zu Teuer
Erste Eindruck von der Lobby angemessen für ein 3 Sterne Hotel. Zimmer musste zweimal gewechselt werden. Appartments sind nicht sauber. Einzelzimmer sind renoviert und in Ordnung.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr sauberes und modernes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Saubere gut eingerichtete Zimmer. Top Service. Freundliches und kompetentes Personal. Essenauswahl riesig, gute Qualität mit Spanische Gastfreundschaft mit exzellenter Küche! Empfehlenswert. Gute Lage in Strandnähe.
Bruns(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zufrieden!
Ich war sehr zufrieden! Die Zimmer sind geräumig. Nur das klopfen von dem Kaffeesatz Behälter an der Bar hat uns gestört !
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tahona Garden ist eine Reise wert!
Preis/ Leistungsverhältnis stimmt, Einrichtung der Zimmer funktional. Pool ist renovierungsbedürftig. Das Restaurantteam um Olivia und Nena ist Spitze! Freundlichkeit auch an der Poolbar! Die Animation kam nicht so gut an. Es wurde kein Deutsch gesprochen. Für uns trotzdem ein schöner Urlaub!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis-Leistung absolut in Ordnung
Preis-Leistung absolut in Ordnung. Wir wollten einen Erholungsurlaub ohne Aktivitäten oder Kultur. Deshalb haben wir uns für All-Inklusive entschieden, was hier total zufriedenstellend war.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Eine etwas in die Jahre gekommene Anlage. Alles war sauber, jeden Tag frische Handtücher. Das Essen war absolut Top!! Die schlechten Bewertungen verstehe ich nicht. Hier bekommt man was man bucht. Es ist halt eine 2 Sterne Anlage. Wer mehr Luxus möchte muss halt tiefer in die Tasche greifen und 4 Sterne buchen. Die Atmosphäre isr sehr familiär, nettes Personal und Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.