Die Zimmer sind in Ordnung, aber etwas abgenutzt, Pool ist toll aber kaum 5* Service
Das Hotel ist an sich ganz gut. Kein Vergleich zu einem Park Hyatt oder Four Seasons Bangkok. Zimmer schon ein bisschen abgewohnt. Pool bietet allerdings eine der besten views. Service fehlt hier leider. Liegen sind sehr dünn und haben keine Polster wie im Park Hyatt oder Four Seasons und es gibt auch keine kostenlosen Getränke, Sonnencreme etc.
Hotel liegt zudem zwischen zwei Hauptstraßen. Wer lärmempfindlich ist sollte woanders schlafen
Das SO/ Bangkok liegt gut direkt am Lumpini Park und hat sher coole Zimmer und einen schönen Rooftop pool. Das einzige gewöhnungsbedürftige war, das die Temperatur des Pool sehr kalt war.
Das Zimmer war sehr schön und der Ausblick ist positiv hervorzuheben. Die Sauberkeit war aber meiner Meinung nach nicht dem Standard des Hotels entsprechend.
Einzigartiges Hotelerlebnis mit tollem Essen und atemberaubender Aussicht.
Auf dem Rooftop gibt es ein tolles Restaurant mit sensationellem Ausblick über die Bangkok Skyline und Lumphini Park. Geschlossene Schuhe und Hosen sind Pflicht. Preise für Thailand entsprechend hoch, aber noch akzeptabel.
Wir durften einen ganz tollen Aufenthalt im SO Bangkok verbringen.
Das ganze Konzept, der Service die Lage und die Zimmer haben uns einfach nur überzeugt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Klare Empfehlung !