Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel hat eine zentrale Lage und exzellenten Service.
Sehr gutes Hotel, zentrale Lage, in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Sehr netter Hotelservice, fantastisches Frühstück. Mehrere Restaurants servieren großartiges Essen. Probieren Sie unbedingt Sushi und Ramen.
Hotel mit sehr gutem Service und schöner Aussicht auf den Lumphini Park
Ein Hotel auf höherem Niveau
Man fühlt sich wohl und es wird nich zu viel schickimicki gemacht
Das Personal trägt immer wieder ein anderes Dress und es schaut unglaublich schön aus
Ich würde immer wieder gerne dorthin zurück gehen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
hochpreisig und luxuriös
Sehr luxuriöses Hotel mit super Zimmer, freistehender Badewanne und leckerem Frühstück. Rooftop-Bar oft sehr windig und nicht so angenehm. Auch der Wartebereich bei der Rezeption ist ungemütlich. Deswegen nur 5 von 6 Sonnen.
Das Hotel war im großen und ganzen in Ordnung, das Personal war ohne Ausnahme durchgehend super Freundlich und sehr aufmerksam. Das Hotelzimmer war allerdings sehr abgewohnt und hatte in der Sauberkeit doch ein paar Defizite .Auch im Poolbereich die Möbel doch schon sehr abgenutzt . da hätte ich mir in der Hotel Kategorie doch schon etwas mehr erwartet. Die anderen öffentlichen Bereiche hingegen waren alle Tip Top .Das Frühstück war super alles was das Herz begehrt.
Einmal habe ich einen Salat am Pool bestellt…
Es gibt 2 Restaurants im 7 OG. Ein japanisches Restaurant und ein Internationales Restaurant wo Buffet angeboten wird aber auch a la Card. Das Buffet beinhaltet auch das japanische Buffet und ist daher sehr umpfangreich. Die Qualität ist sehr gut.
Das perfekte Hotel für eine Städtereise nach Bangkok.
Die Lage einzigartig. Fußläufig nach silom, direkt am lumphini Park und direkt an der MRT Station mit Anbindung an viele Sehenswürdigkeiten und den Flughafen.
Der Service mega. Es wird geholfen wo man kann.
Das Frühstück top. Super lecker und viel Auswahl mit Blick auf den park.
Die Zimmer Luxus. Riesig und sauber.
Das beste, der Pool. Riesiger Infinity pool mit Blick auf den park, zum entspannen tolle liegen mit viel Platz.
Und zum Schluss noch die…
Es ist ein tolles Hotel mit einen der besten Frühstücksbuffet in Bangkok. So vielfältig. Die Zimmer haben eine vernünftige Größe. Es ist alles sehr modern gehalten... ich mag es.