Zweckmäßiges Hotel etwas abgelegen aber doch Zentrumsnah. Als Urlaubs-/Freizeithotel eher nicht geeignet jedoch sehr gutes Angebot für Business und Meetings. Hotel entspricht der Ramada Qualität.
Wir besuchten eine Veranstaltung in Frankfurt und haben daher nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Wir waren sehr zufrieden. Zimmer war sehr gut. Unsere Badtür schloss nicht richtig, haben dafür Nachlass bei den Parkgebühren erhalten. Am Abend haben wir im Hotelrestaurant gegessen, sehr empfehlenswert. Bei einem nächsten Besuch in Frankfurt würden wir dieses Hotel wieder wählen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekt für einen Kurzaufenthalt nahe Flughafen
Wir übernachteten wegen eines Flugausfalls eine Nacht in dem Hotel Ramada und waren sehr zufrieden. Das Hotel wurde uns von der Lufthansa zugewiesen und wir waren erst um 23:15 Uhr an der Rezeption. Trotz des großen Ansturmes (kompletter Reisebus) wurden die Zimmer überaus schnell und unkompliziert vergeben und auch im Restaurant konnte bis nach 00:30 Uhr noch am Buffet zugegriffen werden. Es wurde sogar um Mitternacht nochmalig frisch nachgelegt. Super!
Die Einrichtung des Restaurant-Bereiches war sehr…
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Wir sind zur Messezeit gereist und haben trotz Buchung (2 Tage vor Reiseantritt) noch ein schönes Doppelzimmer bekommen.
Das Hotel war super sauber.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist super, wenn man sich nach den günstigsten Reisen umschaut. Wir haben für 2 Personen für 1 Nacht 44 Euro gezahlt. Andere Gäste 90 Euro pro Nacht.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, aber nur 3 Sterne
Das Hotel ist schon sehr veraltet, aber die Zimmer sind trotzdem gut ausgestattet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist als gut zu bewerten, da wir auch wenig bezahlt hatten. Für 1-3 Nächte im Rahmen einer Geschäftsreise durchaus zu empfehlen, aber gute 3 Sterne wären sicherlich angebrachter als 4 Sterne. Der Pool im 12 Stock ist genutzt worden, war leider mit 18°C etwas kalt (Geschmackssache), die Sauna ist wie alles andere auch schon älter, aber durchaus funktionstüchtig. Ab 18:00 Uhr wird es leider hier etwas…
Hatte nur eine Übernachtung (ohne Frühstück) via Internet gebucht und war positiv überrascht: Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und ruhig, trotz Fenster zur Straße. Das Personal ist sehr freundlich, die Speisen im Restaurant waren sehr schmackhaft. Finde jedoch den Betrag von 16 € pro Frühstück (optional) zu teuer.
Kostenloser Busshuttle vom/zum Flughafen war im Preis includiert und funktionierte problemlos.
Das Ambiente dieses Hotels am Waldrand ist ähnlich wie die Haupthalle eines Bahnhofes. Das Haus aus dem Baujahr 1972 kann für seinen Baustil ja nichts, aber schön ist wirklich etwas anderes. Die Zimmer sind aber sauber und ordentlich, wenn auch im Badezimmer immer noch die "schmiegsamen" Duschvorhänge nerven. Das Preisniveau an der Bar entspricht fünf Sternen, leider nicht die Qualität der angebotenen Getränke. Als Tagungshotel mag es ja gut sein, für einen Geschäftsreisenden ist es nur peinlich, wenn das…
Sehr gutes Stadthotel in Frankfurt nähe Messe und Innenstadt. Mit öffentlichen Verkehrsmittel nur schwer zu erreichen. Kostenlose Parkplätze vor dem bzw. gegenüber dem Hotel. Hotel wurde in den letzten Monaten aufwendig renoviert. Tolles überdachtes Schwimmbad im obersten Stockwerk mit Sonnenterasse und wunderbarem Fernblick. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder
Für 2 Tage ganz OK. Allerdings ist das Hotel schon sehr alt. Fazit: Wenn jemand ein günstiges Hotel sucht, dass gute Verkehrsanbindung hat würde ich dieses Hotel empfehlen.
Schönes Zimmer, mit extra Raum für die Schlafcouch. Gute Autobahnanbindung. Üppiges Frühstücksbuffet. Obwohl über einen Gutschein gebucht, wurden wir trotzdem freundlich und nett empfangen. Lediglich der Pool müsste wieder aufbearbeitet werden. Das Parken kostet 15€ pro Tag. Lieber an der Strasse parken.