Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen! Der Service war stets freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage und die Appartements sind sauber und die Rooftop-Bar ist toll!
Michael Günther(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde hier wieder buchen
Schönes kleines Hotel privat geführt. Hauptsächlich französische und deutsche Gäste. Sehr sauber. Etwas oberhalb vom Strand, dafür mit tollem Blick auf das Meer.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Zimmer mit privatem Pool und gutem Service
Das Hotel liegt an einem Berg. Zu Fuß sind es etwa 15 Minuten zur Shoppingstraße und zum Supermarkt und circa 20 Minuten zum Strand. Zum Strand kann man nach dem überqueren der Hauptstraße links gehen und dann den Durchgang zum Strand nach dem Eliros Hotel nutzen. Der Strand ist sehr breit mit gelblich braunem, feinem Sand und vereinzelt mit Steinen. Wir hatten einen Mietwagen. Damit sind es circa 1 Stunde vom Flughafen Chania oder 1,5 Stunden vom Flughafen Heraklion zum Hotel. Für Ausflüge mit dem Auto war die…
Frank Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit super Service und tollem Personal. Wir kommen wieder ! 🤩
Vielen lieben Dank für die tolle und lustige Zeit bei euch. Wie schon erwähnt danke danke danke an: Pady, Suzi, Mada, Jani und natürlich Siffy Wir kommen wieder 🥳
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht schlecht, aber teilweise überbewertet.
Wir hatten uns durch die Fotos ( moderne , helle Appartements ) verführen lassen, aber was wir dann bekommen haben war alles andere als das.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub in einem sehr feinen Hotel
Sehr schönes, gepflegtes und vor allem sehr sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen Team. Auch die Aussenanlagen ließen nichts zu wünschen übrig, ein wahres Paradies. Das Hotel eignet sich Aufgrund der schönen großen Appartments bestens für Familien oder auch 2 Paare. Ich kann das Hotel nur bestens empfehlen. Noch ein Tipp: probiert den Erdbeer Mojito in der Roof-Top Bar, der ist der Hammer.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Saubere und komfortable Zimmer mit bequemen Matratzen
Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir in 2024 gleich 2 mal dort waren.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familiengeführtes Wohlfühlhotel mit super Aussicht
Familiengeführtes Hotel mit Abschalt-Garantie ein wenig abseits vom Strand mit grandioser Aussicht über die Berge und das Meer. Wir haben hier mit 2 Kindern ohne Trubel herrlich entspannen können und wurden stets freundlich behandelt und reichhaltig verköstigt.
Anna-Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub, tolles Hotel, super Service
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen, wir hatten absolut nichts daran auszusetzen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolute Empfehlung nicht nur für Familien!
Sofia Resort hat bei uns einen äußerst positiven Eindruck hinterlassen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Appartements sind zum Teil zwar schon etwas älter, sollen aber im nächsten Jahr wohl renoviert werden aber machen dennoch einen sehr guten Eindruck. Die Familie und das Personal, behandelt die Gäste äußerst zuvorkommend, und wir haben uns wirklich sehr sehr wohl gefühlt.