Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufrieden
Ein sauberes Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal, gutem Essen und sehr geräumige Zimmer und Bad.
Benedikt(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Widerholungstäter: wieder ein wunderbarer Aufenthalt!
Dieses kleine, hervorragende und familiengeführte Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen, angefangen von den schönen und renovierten Zimmern/Suiten, über die liebevoll gestaltete Anlage bis hin zu Restaurant und der wunderbaren Roof-Top-Bar!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Ort für einen entspannten Aufenthalt
Kleine Hotelanlage mit tollen Zimmern, wahlweise mit eigenem Pool oder Whirlpool. Super um die Gegend zu erkunden. Wir kommen gerne wieder!
19.05. - 17.07.262 ERW
Michel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel zum erholen und entspannen
Ganz tolles Personal, immer sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und schōn, das Essen ist gut aber leider nicht so gut was fūr ein gutes 4 Stern Hotel sein sollte. Der Pool ist toll genauso wie die Privaten. Wūrde es wieder nehmen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein familiäres Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen
Schönes Hotel, eher kleiner und sehr familiär.... mit grossem Zimmer und sehr gutem Essen..... Ist auf einem Hügel gelegen, man sollte gut zu Fuß sein
Robin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Moderne Anlage mit super Personal
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sauber. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und aufmerksam.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leider nicht mehr zu empfehlen.
Leider nicht mehr zu empfehlen. Wie waren zum 2.Mal im Sophia. Inzwischen hat sich viel verändert. Alle Zimmer, der Pool, die Außenanlagen, der Speisesaal usw. wurden modernisiert, umgebaut oder neu errichtet. Viele haben jetzt einen “Privat-pool“. Wir haben unseren nicht genutzt, wie wohl andere Gäste auch. Außer den riesigen Palmen und wenigen kleineren Pflanzen gibt es keine Grünflächen mehr. Diese sind jetzt tatsächlich mit Kunstrasen belegt (!?!). Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Wer es tut…
Martina und Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Uneingeschränkte Weierempfehlung.
Sehr sauberes und ausgesprochen ansprechendes Hotel . Schöne Rooftop Bar Gute Ausgangslage für wunderschöne Wanderungen.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleines familiär geführtes Hotel - sehr zu empfehl
Wir waren mit unserem 15 jährigen Sohn für 1 Woche im Hotel. Die Suites sind modern und großzügig gestaltet. Das Hotel und das Gelände sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es wird auch traditionelle griechische Küche geboten. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Severine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024