Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes Hotel mit neu renoviertem Zimmer und schöner Ausstattung
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Täglich wurde das Zimmer gemacht.
Markus(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Zimmer, sehr ruhige Lage, sehr nettes ruhiges luxuriöses Hotel
das Hotel war sehr schön, leider keine Sportmöglichkeiten ,außer einen Pool und einer Tischtennisplatte. Wer was erleben möchte und Party möchte ist hier fehl am Platz. Man kann hier super entspannen und von der Rooftopbar hat man einen super Ausblick. Cocktails sind definitiv zu teuer. 0,3l Long Island Ice Tea kostet 11€. Für ein Cocktail zu klein und kaum Alkohol drin.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne nächstes Jahr wieder. Herzlichen Dank
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleines Hotel mit riesigen Wohlfühlfaktor
Ich war schon in vielen Hotels und überall hätte ich mindestens eine Sache gefunden, die mich gestört hat. Das war hier nicht so. Ich war rundum zufrieden.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traum Urlaub
Wir waren vom 20.05 bis 02.06.2025 im Sofia Resort Hotel. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt! Besonders beeindruckt haben uns die traumhaften Sonnenaufgänge und Sonnenuntergänge. Das Essen war durchweg lecker und abwechslungsreich. Die gesamte Anlage ist sehr ruhig und gepflegt – ideal zum Entspannen. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Tolles modernes Hotel.Einzig nervend war der Koch am Abend.Er hat es einfach nicht geschafft das zum Abendessen auch schon etwas gegrilltes fertig war.Ansonsten gibt es an dem Hotel nichts auszusetzen.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gemütliche, geräumige Zimmer für Familien mit schmackhaftem Essen. Sehr freundliches Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nettes Personal, englisch- und auch deutschsprachig. Wir haben die Tage sehr genossen und können es schwerstens weiterempfehlen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen wieder
Kleines familiengeführtes Hotel, sehr ruhig, ideal zum Entspannen, großes Frühstücksbuffett, abends von der Rooftop-Bar herrlicher Blick über den Ort aufs Meer
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes und ruhiges Hotel. TOP.....
Kleines Familienhotel mit sehr schönen und saubaren Zimmern. Wir hatten das Zimmer mit der Nummer 101 fantastisch. Mehrblick und privaten Pool. Besser konnte man sein Urlaub nicht genießen. Alles stimmte. Alle mitarbeiter des Hotels waren sehr nett. Einige schließt man etwas mehr ins Herz, vie die sehr nette Frau Rada. Sie hatte immer nettes Lächeln, trotz der schweren Arbeit als Zimmermädchen. Nicht zu vergessen ist auch das Team der Kelner und Köche, Alles ist sehr zu empfälen. Wir hatten Halbpension und waren…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
empfehlenswert für einen schönen Urlaub
kein Luxus pur, aber dennoch empfehlenswert _____________________________=________________=_=======_____________