Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub zum Abschalten
Würden es wieder buchen. Das sagt eigentlich alles. Freundliche Menschen, Zimmer sauber und geräumig. Insgesamt war fast alles tadellos, bis auf wenige Punkte, die aber persönlicher Natur sind.
Ein modern eingerichtetes Hotel, mit allem Komfort. Eine schöne Bar mt tollem Ausblick. Beim Einschecken wurde alles ganz genau erklärt und gezeigt. Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum sorgloses Erlebnis im Hotel für unsere Familie.
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen – wir haben uns jederzeit wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen
Ein angenehmer Aufenthalt, trotz kleiner Mängel im Zimmer.
Ein sehr solides Hotel und sehr freundliches Personal. Man darf nicht so in die Ecken schauen. Im Restaurant hat es leider immer nach kalten Fett gerochen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen benötigt Verbesserungen, aber der Aufenthalt war angenehm
Personal sehr freundlich, Zimmer und Anlage sehr schön, stilvoll und ruhig, am Pool immer einen schönen Platz gefunden, Essen leider etwas verbesserungswürdig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klein aber fein
Klein aber fein!!! Super Hotelanlage mit engagiertem Personal ( besonders Zusanna aus dem Restaurant hat uns immer wieder gute Tips gegeben und die nette Bedienung der Roof top Bar, sind uns besonders in Erinnerung geblieben). Diese Hotel kann man nur weiter empfehlen