Wir als Paar machen eine Bayern Rundreise und haben jetzt 4 Hotels a 5 Sterne gesehen und besucht, aber das Sofitel ist mit Abstand das schlechteste Hotel, welches wir je besucht haben.
Wir buchten eine Suit auf Empfehlung der Rezeption - Zimmer 808, es ist so schlecht geputzt, die Fenster / Panorama Fenster mit Taubenkacke beschmiert, die Möbel beschädigt, keine Spanutzung möglich - wurde aber bei der Buchung nicht erwähnt.
2 Nächte für knapp 1000,- / Preisleistung ganz schlecht.
Wir empfehlen es nicht weiter und…
Das Hotel richtet sich primär an Geschäfts- und Freizeitreisende. Relativ zentral gelegen in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und der Altstadt von München. Die Zimmer wurden erst kürzlich renoviert und haben ein modernes und farbiges Design.
In einer Zeit, in der Postämter noch hochangesehene Behörden und der Transport von Briefen ein hoheitlicher Akt war, wurde in München direkt am Bahnhof die "Bayerpost" erbaut. Ein solches Gebäude passt nicht mehr in die Zeit von "DHL" und "Post-Shops", und deswegen wurde es veräußert und von Sofitel in ein Hotel umgewandelt. Und das war gut so! Hinter der ehrwürdigen Fassade befindet sich ein modern gestaltetes, in dunklen Farben gehaltenes Luxus-Hotel. Farbenfroher ist dagegen das Zimmer, das neben den Standards…
Das Sofitel Bayernpost ist ein sehr internationales Hotel. Wir wurden vom Personal stets zuerst auf englisch angesprochen, teilweise sogar wenn wir etwas auf deutsch gefragt haben, kam die Antwort auf englisch, die Angestellten konnten anscheinend nicht schnell genug "umswitchen". Das gesamte Interieur war sehr stylisch und edel.
In den historischen Mauern der alten Post modern und sehr gemütliches Hotel mit hervorragendem Service, top Qualität beim Frühstück, sehr gutes Angebot in der Bar, Zimmer sehr gemütlich, sehr gute Bettenqualität, - SPA sehr schön vergleichbar mit Sofitel Hamburg, grosser modern angelegter Innenpool, sehr angenehm temperiert. Eigenes Parkhaus, gute Anreisemöglichkeit per Auto oder Bahn. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles waren eng ausser Eingangshalle.
Für ein 5 Sterne Hotel war das Hotel schon enttäuschend. Aussicht ohne Balkon. Aus dem Zimmer-Fenster kann die Eingang sehen voll Staub und Spinnenweben an die Wände. Ersatzbett aus Metall unbequem und macht Lärm. Gebucht waren für zwei Erwachsenen mit ein Kind. Frühstück Restaurant zu eng zum Frühstücken. Swimmingpool klein und dunkel. Einfach alles zu eng und wenig Platz.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Der Spa Bereich (insbesondere der Pool) ist fantastisch.
Die Lage am Bahnhof ist sicherlich nicht die nobelste, jedoch ist man auch zu Fuß recht schnell in der Innenstadt.
Negativ zu erwähnen sind nur Kleinigkeiten: Das Bad ist nicht das gleiche wie auf den Bildern bei der Buchung, es wirkt kleiner, dunkler und ist zum Schlafbereich hin nicht offen. Die Schiebetüre quietschte unangenehm und ließ sich nicht komplett schließen. In der Dusche war die Glühbirne defekt. Am…