Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Judith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr modernes Stadthotel für Alleinreisende
Gutes, modernes City-/ Businesshotel mit modernen Zimmern. Offenes Bad mit Glas zum Schlafraum und high-tech Toilette. Essen im Roomservice zu teuer und nur ok. Sehr netter und freunlicher Service an der Rezeption. Für Alleinreisende
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Modernes Luxushotel zum Wohlfühlen & Entspannen
Es hätte nicht besser sein können. Mein Zimmer modern und gemütlich, mit Annehmlichkeiten wie Espresso-Maschine. Der Wellness-Bereich hat einen sehr schönen und großen Pool, zusätzlich gibt es ein Dampfbad und eine Sauna, die ebenfalls schön, ordentlich und gepflegt sind. Jegliches Personal war zuvorkommend und nett. Auch das Frühstück mit einem Koch, der z.B. Omelett frisch nach eigenen Wünschen zubereitet war toll, wenn auch das Personal bei großen Andrang viel zu tun hatte.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Bauwerk mit kleinen Servicefehlern
Das Hotel gilt als DAS Aushängeschild von Accor. Wir waren insgesamt nur 3 mal an der Rezeption, aber bei jedem Mal waren die zwei Mitarbeiter beschäftigt und dahinter hatte sich schon eine Schlange gebildet. Wenn man doch weiß, daß das Hotel nahezu Ausgebucht ist, kann ich nicht verstehen, warum nur so wenige Mitarbeiter an der Rezeption waren. Die Zimmer sind sehr schön, bei uns fehlte das Duschgel, bzw. die Flasche war leer im Regal. Schade das das Hotel sich einen Turn-Down Service spart. Das Frühstück war OK,…
17.05. - 15.07.262 ERW
Anonymous(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Boutique-Hotel beim Hauptbahnhof
Super Boutique-Hotel gleich beim Hauptbahnhof München mit vielen verschiedenen Designer-Zimmern und einen feinen Spa.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
top hotel, für uns eher enttäuschend
Wir waren von unserem Aufenthalt in großen Teilen enttäuscht. Als Aushängeschild der AccorHotels in Deutschland hatten wir hohe Erwartungen. Diese wurden größtenteils nicht erfüllt. Auf den Check in warteten wir 15 Minuten. Die Rezeption war lediglich mit zwei Mitarbeitern besetzt. Auch bei weiteren Anliegen hatten wir hier jeweils 10 Minuten Wartezeit. Telefonisch haben wir die Rezeption von drei versuchen nicht einmal erreicht. In unserem Zimmer war kein Duschgel aufgefüllt. Es standen lediglich die leeren…
Peter Kubinski(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Luxus in Bayern
Luxushotel mit super Service. Hatten ein zweistöckiges Zimmer mit Blick nach München. Service sehr gut. Essen war super
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Im Herzen der Stadt.
Das Hotel hat eine super Lage am Hauptbahnhof. Das Personal tut alles damit der Aufenthalt zum Erlebniss wird. Der Wellnes Bereich ist Erholung pur.
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zentrales Hotel in modernem Style
Schönes Hotel direkt beim Hauptbahnhof. Modernes Design trifft auf Eleganz in ehemaligem Postgebäude. Freundliches Personal. Zimmer sehr modern aber trotzdem gemütlich. Frühstück lecker.
Valentin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Haus in Bahnhofsnähe
Ein tolles Hotel, welches die 5 Sterne auch verdient hat. Grosse Zimmer, helle Räume, eine gute Küche und ein super Frühstück.
Camillo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel in München
Sehr modernes Hotel mit schönen Zimmern und tollen Pool. Das Frühstück und der Service waren sehr gut! Direkte Lage am Hauptbahnhof.