Perfekte Ausstattung von der Lobby bis zum Frühstücksraum. Freundliches nettes Personal. Der Wellness Bereich ist etwas ganz besonderes wegen des schneckenförmigen Pools. Ein Highlight ist für mich die Ausstattung mit kostenlosen Produkten von Hermes Eau d# orange verte.
Die Zimmer haben ein tolles Design, Der Spa-Bereich ist exzellent, das Frühstück war hervorragend. Wir waren 2 Nächte hier. Lediglich der Service in der Bar kann verbessert werden (lange Wartezeiten, warme Cocktails)
Natürlich ist ein so großes Hotel unpersönlich aber in mancherlei Hinsicht hätte der Service einiges daran ändern können. Das Hotel an sich ist sehr schön, die Bar ist hervorragend (Drinks!) und auch das Spa bietet tolle Behandlungen. Aber im Frühstücksbereich kommt man sich vor wie in einer zugigen Bahnhofshalle, das Frühstücksbuffet ist nicht sehr liebevoll angerichtet, die Zimmer waren vom Design her einfach nicht mein Geschmack (recht dunkel und ohne Aussicht trotz Junior Suite) und auch der Barbereich ist sehr…
Das Hotel ist sehr schön gelegen - 3min von BHF entfernt - , der Empfang war freundlich, die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Der SPA-Bereich haben wir leider nicht benutzt.
Das Beste überhaupt ist das Frühstück! :-) Es gibt hier wirklich alles, eine riesen Auswahl und qualitiativ hochwertige Speisen. Wir sind mit allem sehr zufrieden.
Es war ein absolut perfekter Aufenthalt im Sofitel München. Sehr netter und professioneller Empfang sowie schneller Check-in. Das Zimmer war groß, sehr luxuriös und mit allem ausgestattet (Bügeleisen, Kaffeemaschine etc.)
Das Bett war himmlisch und wirklich sehr bequem.
Das Frühstücksbuffet ist ebenso sehr umfangreich und es ist für jeden etwas dabei. Besonders hat uns auch der herzliche & aufmerksame Service gefallen.
Anschließend wurden wir von einer sehr hilfsbereiten SPA Mitarbeiterin durch den…