Wir (2 Erw. + Kind 2 Jahre) waren vor 1 Woche Gäste im Sofitel München.
Wir sind sehr freundlich vom Portier und Empfang begrüßt worden und hatten einen schnellen Check-In.
Unser Zimmer war sehr geräumig und bereits mit Kinderbett und einem netten Begrüßungspaket auch für unser Kind ausgestattet.
Der Spa-Bereich inkl. Schwimmbad in "Schneckenform" ist sehr schön und lädt zu einem entspannten Besuch ein.
In der Brasserie können wir besonders Steaks und die Nachtischauswahl empfehlen. Ein Besuch in der Bar…
Zentral und direkt am Hauptbahnhof gelegenes Hotel.
Freundliches Personal, schöne Ausstattung, großzügige Zimmer. Technische Ausstattung der Zimmer jedoch nicht mehr ganz zeitgemäß (z. B. keine Wiedergabe eigener Musik über Bluetooth).
Schöner SPA-Bereich (Größe für ein Stadthotel ausreichend), Außenflächen etwas klein.
Frühstücksauswahl solides Mittelmaß.
Alles in allem ein gutes Haus, das jedoch nicht zu 100 % dem eigenen Anspruch eines Luxushotels gerecht wird.
Luxuriöses, perfektes Stadthotel beim Hauptbahnhof
Sehr schönes, sehr großzügig gehaltenes Hotel in der ehemaligen Bayernpost. Der Hauptbahnhof ist gleich nebenan. Große Tiefgarage mit komfortablem, direktem Hotelzugang. Sehr ruhige Zimmer, rascher Check-in & out, schöne Bar. Die Zimmer sind elegant und praktisch eingerichtet. Einzig die Lichtsituation (Bad) ist weniger zufriedenstellend. Ansonsten perfektes luxuriöses Stadthotel mit allen Annehmlichkeiten.
Das Sofitel in München ist schon ein sehr besonderes Hotel. Die riesige Lobby und der Charme des alten Gebäudes sind sofort einladend. Natürlich auch das zuvorkommende Personal und die freundliche Begrüßung beim Check-In.
Im Zimmer angekommen ist das Bett der zentrale Ort, da es einfach riesig ist. Die offene Gestaltung des Bads gefällt mir sehr. In einigen Bädern konnte ich auch das aus Japan bekannte WC entdecken. Immer eine Erfahrung wert 😉.
Der Fitnessraum ist leider ein wenig klein. Es gibt nur zwei…
Vive fançaise in München: Spitzen-Hotel mit französischem Flair. Sehr gutes Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Absolutes Spitzen-Frühstück, das seinen Vergleich sucht (Bay. Hof usw. wird noch getoppt). Sehr nette Bar und überrascht waren wir, wie hundefreundlich die Mitarbeiter waren (eigener Hundenapf, Hundedecke und Ausführgärtchen...): klasse! Wir kommen gern wieder
Das Sofitel Munich Bayerpost ist ein modernes, hervorragendes 5*-Hotel in unmittelbarer Entfernung zum Münchenet Hauptbahnhof. Durch die sehr gute Lage, ist es das optimale Hotel für Städtereisen.
Hoher Luxusstandard. Geräumige Zimmer mit tollem Stil. Das Bett war extrem bequem. Man hat wie ein Weltmeister darin geschlafen. Das Frühstück war auch eine Klasse für sich. Jeder Gast wurde in seiner Muttersprache begrüßt. Top