Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super
Das Hotel hat meinen Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Die Zimmer waren modern, gemütlich und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Auch das Frühstück war reichhaltig und frisch – ein perfekter Start in den Tag. Ich komme sehr gerne wieder!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Stilvoller Rückzugsort im Herzen von München
Das Sofitel Bayerpost ist für mich eines der besten Stadthotels in München. Perfekt für einen stilvollen Städtetrip.
Gines(61-65)
Luxuriöses Hotel neben dem Bahnhof
Luxuriöses Hotel in guter Lage für Bahnreisende. Innen ist es schön, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war sehr schön und ruhig. Das Frühstück ist gut.
Dave(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erstklassiger Service und wunderschöne Zimmer haben uns begeistert
Gute Lage direkt am Bahnhof wenn man mit dem Zug anreist. Erhabener Service, luxuriöse, saubere Zimmer und ein tolles Team. Wir hatten wirklich nichts zu meckern. Auch die Bars und Restaurants sind sehr einladend
Carsten(51-55)Deutschland
Super Aufenthalt im Sofitel Bayerpost
Wir sind seit 15 Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Es ist jedesmal so, als kämen wir nach Hause zurück. Alle Mitarbeiter vom Empfang bis zum Spa sind überaus freundlich und Hilfsbereit. Sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist immer sehr abwechslungsreich und immer wieder sind neue wirklich leckere, originelle Dinge am Buffet. Sehr angenehm und lustig dort. Wir kennen die Mitarbeiter schon seit Jahren. Wie immer für Diamond members dann ein tolles Zimmerupgrade … toller Service. Wir kommen im Mai wieder.
Benedict Sean(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mein neues Lieblingshotel in Deutschland!
Das Sofitel München hat sich zu meinem absoluten Lieblingshotel in Deutschland entwickelt, und ich werde definitiv wiederkommen! Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen und fühlt sich sofort willkommen. Die Lobby ist elegant und modern, mit einem Hauch von Luxus, der sich durch das gesamte Hotel zieht. Die Zimmer sind einfach traumhaft – geräumig, stilvoll eingerichtet und mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Das Bett ist unglaublich bequem, und das Badezimmer lässt keine Wünsche…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Lage und schöne Zimmer für Zugreisende
Gute Lage vor allem wenn man mit dem Zug anreist. Schöne Zimmer und hochwertige Restaurants. Wir würden wieder kommen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Service in der Hotelbar war während unseres Aufenthalts schnell.
Die Hotelbar ist sehr gut aufgestellt, es gibt internationale Klassiker aber auch lokale Spezilitäten wie Gin, Whiskey etc. Während unseres Besuches war der Service, obwohl voll, sehr flott und selbst auf Cocktails musste nicht lange gewartet werden
Valentin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Mitten im Zentrum gelegen
Gepflegtes Hotel gleich neben dem Hbf. Freundlicher Dmpfang, großzügige Zimmer, leckeres Frühstück und gute Drinks in der Bar
Paul(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Bestes Hotel ever!
Eines der besten Hotels, in denen ich je gewesen bin. Sehr luxuriös, großzügig und hochwertig eingerichtet, super bequeme Betten, zuvorkommendes Personal und sehr gute Gastronomie, sowohl beim Frühstück als auch beim Room Service.