Mein Lieblingshotel in München. Die Zimmer gefallen mir das, das Bett ist extrem bequem. In diesem Hotel nehme ich mir auch Zeit, um das Frühstück zu genießen. Die direkte Nachbarschaft zum Hauptbahnhof ist für mich eher ein Pluspunkt und nicht negativ zu bewerten.
Tolles Hotel , direkt neben dem Hauptbahnhof. Alle Sachen vom Hotel aus gut erreichbar. Mit Leihfahrrädern vom Hotel macht es super Spaß München zu erkunden. Zuvorkommende nette Mitarbeiter. Sehr sauber und groß. Tolles , sehr leckeres Frühstück, mit super Service. Zimmer wunderbar, Größe perfekt, sauber, ordentlich, stylisch und bequem. Definitiv ein Besuch wert.
Das Sofitel hat die ehemalige Bayerpost bezogen. Dieser schöne alte Bau verleiht dem Hotel eine gewisse Imposants. Das Innere des Hotels erscheint dagegen konträr Moderen und auch der Trubel auf den Straßen und dem Bahnhof bleiben draußen. Im Gebäude ist es angenehm Ruhig und entspannt.
Ich und meine Freundin hatten einen kurzen Stadt-Trip nach München geplant. Das Sofitel war dafür wie gemacht, da wir mit der Bahn anreisen wollten und uns die Zentrale Lage und die Nähe zur U und S Bahn sehr entgegen kamen.
Prima Aussicht, kompakter Spa. Sehr großes Hotel mit über 300 Zimmer
Modernes Hotel mit hübschen Zimmern, offenes Bad, Nespresso Maschine uvm.
Frühstücksbuffet kleiner und weniger Auswahl als in anderen Sofitel Häusern.
Modernes Hotel mit hübschen Zimmern, offenes Bad, Nespresso Maschine uvm.
Leider etwas dunkle Lobby und das Frühstück könnte in der Auswahl mehr bieten.
Personal sehr freundlich und positive Serviceeinstellung