Wir waren durch eine Tagung ein paar Tage in diesem Hotel. Mein Zimmer war sehr elegant und komfortabel. Von der Badewanne war der Blick richtung Tv nach vorne oder links und rechts richtung Zimmer oder Bad.! Der Service war ausgezeichnet. Gerne würde ich bei terminlichen als privaten zwecken gerne hier wieder übernachten.
PS: Der HBF ist übrigends keine Minute.
Luxushotel direkt am Hbf. Von Anfang an ist klar, dass der Gast im Vordergrund steht. Großartiges Stadthotel! Meine Anfrage nach early-check-in war gar kein Problem: Am Sonntag konnte ich um 9 Uhr morgens bereits in die Suite.
Elegantes Hotel; direkt beim Bahnhof gelegen;
Tiefgarage vorhanden;
Kleiner Spa Bereich mit namhaften Beauty Produkten (Hérmes);
Sehr nettes Personal;
Gutes Essen im hoteleigenen Restaurant;
Großzügige Zimmer
Sehr zentral gelegen alle Sehenswürdigkeiten gut und schnell zu erreichen.
Zimmer sauber und gut eingerichtet was eigentlich auch zu erwarten war.
Frühstück reichhaltig und sehr gut
- tolle Lage im Zentrum als Ausgangspunkt, Nespressomaschine im Zimmer, professioneller Empfang - Koffer unverzüglich abgenommen bekommen, sehr gutes Frühstücksbuffet
- richtig enttäuscht hat uns nichts, bezüglich Zimmerreinigung waren wir ein einziges Mal nicht ganz zufrieden, nach Reklamation wurde nochmals gereinigt und dann hat es gepasst
Schickes Hotel mit sehr gutem Service und hohem Kulanzlevel. Zimmer schön und Spa, Restaurnat ebenfalls top. Bei längerer Wartezeit in der Lounge wurde uns als Entschädigung ein Glas Champagner angeboten, und somit etwas wieder gut gemacht. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, eines der Top 3 Hotels in München!!
Eines meiner absoluten Lieblingshotels in München mit dem gewissen Etwas, noch dazu in perfekter Lage und einem Service, der keine Wünsche offen lässt.