Tophotel, toller Wellnessbereich und Superfrühstück
Diese Hotel ist wirklich super. Die Zimmer sind sehr modern und wunderschön. Besonders der Wellnessbereich mit der Poolanlage, Dampfsauna und Finnischer Sauna ist traumhaft. Auch die Öffnungszeit bis 22.30 Uhr ist toll. Das Frühstücksbuffet ist sensationell und lässt wirklich gar keine Wünsche offen. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Leider ist da die Umgebung nicht ganz so toll, aber man ist auch sehr schnell in der Stadt. Wir kommen sicher wieder hierhin, obwohl wir nur 1 Stunde entfernt wohnen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super 5* Sterne Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, aber dafür innen und auf den Zimmern sehr ruhig, tolles Ambiente, sehr guter Wellnessbereich, klasse Frühstück (zwar teuer), absolut empfelenswert für einen verlängertes Wochenende in München!!!
Das Sofitel München hat uns sehr gut gefallen, die Lage ist prima und der Service stimmt. Etwas gewöhnungsbedürftig war die Tatsache, dass unser Zimmer kein zu öffnendes Fenster hatte. Das Bett ist bequem und das Bad gut, die Dusche gehört zu den besten Hotelduschen bisher. Frühstück teilweise sehr überlaufen und zu langsam nachgefüllt, Qualität gut. Spa sehr angenehm ruhig, professionelle Anwedungen, sehr aufmerksam.
Luxushotel in sehr zentraler Lage (direkt neben dem Hauptbahnhof). Taxi oder Shuttel ist deshalb nicht erforderlich. Auch das Lufthansashuttle hält direkt in der Nähe.
Eher dunkle Atmosphäre, aber sehr gediegen. Das Frühstück ist traumhaft lecker aber sehr teuer (35 EUR). Wir bekamen ein upgrade auf eine Duplex-Suite und waren insgesamt sehr zufrieden.
Superschönes Hotel direkt am Bahnhof in München - tolle Zimmer, freundliche Mitarbeiter, schnelle Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, das Hotel ist den Preis definitiv wert! Das Frühstück ist auch sehr zu empfehlen. Wirklich ein wunderschönes Hotel, wir waren mind. schon 10x hier und wir werden wieder kommen!