Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolutes Tophotel in der Münchener Innenstadt
Durch die zentrale Lage am HBF München direkt in der Innenstadt ist das Sofitel ideal für den Münchenbesuch. Das Hotel hat unsere hohen Ansprüche erfüllt und wir fühlten uns insgesamt sehr wohl. Lediglich am späten Abend war das Publikum in der Nähe des Hotels teilw. etwas eigen, wie wohl aber an jeden HBF in einer großen Stadt. Wir werden gerne wiederkommen !
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage
Ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel, dass seine 5Sterne+ absolut verdient hat. Die Zimmer und auch das restliche Hotel sind etwas düster, aber machen einen sehr edel-modernen Eindruck. Spa-Bereich ist sehr schön und der Pool wirkt wie eine unterirdische Grotte.
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Design der Zimmer jenseits Sofitel-Norm
Das Sofitel ist verkehrsgünstig direkt am Bahnhof gelegen, mit schönem Design der Zimmer jenseits des normalen Sofitel Standards (eher ein bisschen wie die So Sofitels). Nachteil - viele Zimmer haben Ausblick auf ein Parkhaus an der Rückseite.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Modern, freundlich, inkl. Wellness
Modernes und freundliches Hotel an bester Lage in München. Wir waren nur für 1 Nacht da, haben es aber genossen und würden jederzeit wieder gehen.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Luxus und Genuß - Besuch lohnt sich!
Tolles Luxushotel zum Genießen. Zimmer in bestem Zustand, tolle Ausstattung wie Nespresso-Maschine mit Kapseln und Bose Radio. Bad mit tollen Fliesen und Regendusche. Frühstück mit hoher Qualität und Detailverliebtheit. Gern wieder!
Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel, aber Achtung in der Kosmetikabteilu
wir nutzten das Hotel um unsere Weihnachtseinkäufe in München zu erledigen. Am Abend hatte ich mir im Kosmetiksalon des Sofitel Hotels ein Gescihtsöl gekauft, doch mir wurde ein höherer Betrag, als vorher genannt, abgebucht. Als ich im Zimmer war, rief ich unten an und man sagte mir, daß das nicht der Fall sei. Naja, ich lies mich dann bei der Kreditkartenabrechnung 1 Woche später überraschen und siehe da, es war falsch abgerechnet. Dann schrieb ich ne email ans Hotel und der Betrag wurde mir erstattet. Und ich…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse Hotel aber vorsicht bei der Zimmerkategorie
Ein modernes Hotel direkt am Bahnhof gelegen. Die fünf Sterne hat dieses Hotel absolut verdient. Das Frühstück ist super, wenn auch teuer. Negativ, wenn über Fremdanbieter gebucht: Auf der Suche nach dem besten Preis für dieses Hotel fand ich über Holidaycheck das Angebot von Airtours (TUI). Sonst buche ich ein Hotel nicht als Pauschalreisender, Diesmal hatte der Preis für das Superiorzimmer aber sehr überzeugt. Zumal es das einzige Angebot inkl. Frühstück war. Beim Check-In sagte die freundliche Dame, sie…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Muss man mal gesehen haben
Tolles Hotel am Hauptbahnhof München Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich wohl Zimmer sind absolut stylisch eingerichtet sehr leckeres Frühstück absolut 5* wert
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Oase der Erholung
Ein erstklassiges Hotel zum entsprechenden Preis. Faszinierend ist die Ruhe des Hotels trotz exponierter Lage am Hauptbahnhof.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Luxus Designhotel direkt am HBF München
Super schönes Luxushotel direkt am Bahnhof München, exklusiver Wellnessbereich mit Pool wie in einer Höhle, Sofitel Traumauflagen im Bett, TV schauen aus der Wanne und aus dem Bett, tolles Frühstück